Каждой Вилке-Нож, получится Прибор!
Дианка пришла вовремя! Протоптанной дорогой мы пошли в Хаус, где наливают кофе! Блины с творогом, и Американский кофе-принесли доче, ну а мне Фреш-чтобы быть всегда свежей, круассан из Франции, ну и кофе из Америки! А самое главное, каждой из нас принесли по прибору! И так у меня замурчало, запело-вот оно, то чего мне так не хватает-Вилка и Нож-это ведь Пара, да к тому же неразлучная Пара, ну как Шерочка с Машерочкой, как Чип и Дейл, как Герда и Кай, как Я и Он!!!
Тут Вилка смекнула, о чем это я думаю, и давай своим ТРИзубцем мне улыбаться , мол, вот я вся такая стройная, вся такая изящная. вся такая сильная, закаленная, не скрутить меня в бараний рог, я то кого угодно приколю , накалю, и не отпущу......вон смотри какой со мной на веки вечные рядом! В руки берешь-отпускать не хочется! Красавец-мужчина! Сила сильная в нем, ум и страсть, Одним движением руки и все решено, потому что нам всё РАЗРЕШЕНО!!!! Круассан сопротивляться такой страсти не стал и легко был поглощен Фрешно и кофейно, а Вилка -Нож с легкостью сПЕРлись в мою сумочку укутанные салфеточкой, и тут поПЕР ПЕР!!!
...... Но это уже другая история.........об этом завтра!!!!!!
|