С Женским Логиком спорить бесполезно!
- Счастье заказывали? Вот оно я! – гордо заявил Женский Логик в целях профилактики депрессии. – Кто не спрятался, я не виноват! А я на поиски всех, всего и сразу! Под мимозу и укусившую меня муху. Мухе, кстати, в ухо тюльпан – она денежная, пусть летит и радуется.
Осчастливив муху под мухой, Женский Логик вышел охотится на улицу на тех, кто еще не знает, что счастье прибыло.
Идет он идет, ползет, летит… и двух девиц-раскрасавиц раскрашенных видит. Страдают девицы, несчастными себя чувствуют, а чувство-то вместе с ними несчаствунствует и нищенствует.
- Две девицы под землей прогрызали ход домой! Грызли морковку, получалось ловко! – продекламировал он в ухо одной из них, но ухо вылетело, сделало круг и улетело в теплые края, а девица заслушалась, засмотрелась и загрызлась так, что морковный терем выгрызла, от неожиданности икнула и хвостик морковный проглотила. Тут у нее волосы сразу заколосились, заискрились, фейерверком взорвались и праздник начался. Под шумок в душ ко второй принц наведался и неприкаянную девицу к себе в замок втихоря забрал, а Женский Логик у них на свадьбе погулял и дальше пошел Счастьем подрабатывать.
Так что вы если где встретите Женского Логика, вы не удивляйтесь, что счастье прибыло – оно такое… А расписание прибытия-отбытия, если вы не знаете, можно посмотреть в любом меню и заказать с доставкой на дом: СЕЙЧАС!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
|