Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 01:05   #40
Золотинка
Пользователь

Выкладываю мини-отчет о исполнении желаний.

У меня желания №2 и №3 начали исполняться сразу после семинара. Но так как они из тех, что должны исполняться каждый день, я решила понаблюдать.

№2 Не беспокоиться о здоровье. Перед этим у меня 2 месяца был дома сплошной лазарет. Болели то по-одному, а то по двое сразу, только выписывались, через неделю снова к врачу... Я просто не знала, что делать. Теперь уже 10 дней все трое бодры, веселы, ни *на что не жалуются, аппетит прекрасный, я уже мороженое покупала - съели с удовольствием, на горло не повлияло! ТАК-ТАК-ТАК!!!!!!!!

№3 Общаться с мужем без раздражения. Общаемся прекрасно все эти дни. А сегодня он сам предложил сходить со мной в "Рамстор" (он этот магазин терпеть не может), чтобы я могла купить все, что хочу, а он это донесет до дома! *А еще мы купили ириски и виски! Теперь у нас настаивается "список мечт" на виски и ирисках "Кис-кис", чтобы мурчалось нашим желаниям и они быстрее исполнялись!

ВСЕЛЕННАЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ! Да будет и дальше ТАК!!!!!!!!!!!
Золотинка вне форума   Ответить с цитированием