Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 17:22   #149
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

[quote name='Сепулька']отчитываюсь...сказка начала исполняться - куплены классные ботинки .... ТАК![/quote]

конечно ТАК!!! - мои поздравления:-)))) по-моему ТАК и нужно, если сразу не ставить какие-то сверхграндиозные цели - а вот по-хозяйственному, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО - вот то и сбывается быстро, четко, по плану:-)

Умница!

о чем будет следующая сказка? Надеюсь, ботинки были не единственным желанием в судьбе?:-))

Мавка - Соловьиная песня - это шедевр:-))) Само переименование - уже сказка. Как Вы яхту назовете....почему-то многие об этом напрочь забывают. Букозявкой назовется герой - а потом недоумевает - чего это над ним в сказочном лесу все глумятся :-))???

Хотя иногда тоже по-приколу:-)

Величайшая актриса, Лёлька так вроде доступно объяснила как и что - давай уже ж пиши... понимаешь, здесь многие придерживаются правила, что ОСИЛИТ ДОРОГУ ИДУЩИЙ ТУДА... то есть ты покажи, что ты - идешь...вот - написала, и вот - написала, а еще сделал ритуал, а еще прочитала "Скорую помощь", выбрала понравившиеся советы и свой придумала - и другие тебе тоже помоогут... Мы же здесь не милостыню раздаем, в помогаем друг другу ДЕЛАТЬ СВОЙ МИР БОЛЕЕ СКАЗОЧНЫМ... расскажи, что ты уже сделала по-оксюморонски, допустим, и не сказку, просто - раз ты на этом форуме - ЧТО ТЫ для себя предприняла?

Morgan Addams, ну давай в Москве как буду - встретимся... готовь рукописный (распечатанный, отксеренный? любой) сборник своих сказок - его и завизируем:-)))

розик, душевную ты вещь написала. История о том как... а где волшебство:-))??? Мне так нравится этот облюбованный романтическими душами ход: было так-то и так-то - а ПОТОМ ОНА ДОГАДАЛАСЬ, что теперь все будет по-другому.. просто инсайт снизошел в пресветлую голову:

А ПОРАБОТАТЬ????? (по аналогии всплыв анекдот про коровок и ветеринара : "А ПОЦЕЛОВАТЬ...?" )

пошевелить лапками-усиками?? ЭТО ЖЕ ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ (ну в голове еще конечно) - так нет же, даже ПРИДУМАТЬ действие - это уже такая прям тяжкая обязанность, как бы без неё...

Мне кажется, даже в волшебстве должен быть хоть какой-то, абсудрный неравноценный, но обмен: ты - мне, НО ПЕРЕД ЭТИМ - Я - ТЕБЕ... хотя бы описанное (не произведенное) некое расшевеление Вселенной... хоть сапогом в окошко кинуть....

давай попробуем еще разок? сказку с ДЕЙСТВИЕМ... представиь, что это сценарий приключенческого фильма... кому интересно смотреть, как герой сидел-сидел на месте - потом мысленно просветлился и все, сказка кончилась...

ЗРЕЛИЩ!! ДАёшь хлеба и зрелищ!!!

Пользуясь случаем, всех поздравляю с днем мимозы и ожидаемых неожиданных чудес.

СКАЗОЧНОЙ НАМ ВЕСНЫ.....