Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 15:20   #130
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

[quote name='Солистка' post='114418' date='6.3.2009, 13:15']Лелька... у меня даже слов нету,

тока собираюсь тебе написать, какая сказка невероятная - просто читать и радостно, и с предвкушением, и с окрыленностью последующей... - ОБА - там уже три новые....

ПРЕДЛОЖЕНИЕ :-)))

Если ты на каждую запись в книжке так реагируешь, давай встретимся, я тебе напишу, что ты стала мультимиллиардер, начальник мира и имеешь цель осчастливить все человечество, начиная со своих СКРОМНЫХ оксюморонски друзей:-))) ???

И мне равися, как все Лёльку хвалят, а сами - молчок:-) И САМА Я ТАКАЯ:-)))

Лёлька, дай нам, желающим покреативить всласть письменно, пожалуйста, творческого.. э.. похлопывания по плечу!

Заодно потренируешься.. на светлое свое будущее :-))[/quote]

Спасибо за комплюменты! Но меня же теперь фиг остановишь, а я и не хочу, в общем-то Я бы не против встретиться, но вот как-то в Москву ехать сейчас неохота - у нас тут весна уже практически наступила. Так ступила, так ступила...

Я-таки лучше приеду, чтобы ты мою книжку расписала (эх, мечты, мечты, цели, цели, верю, верю, что уже скоро - сама же обещала трехтомник победителям )

А чего бы не дать? Я вот дам! Я вот вам всем дам! Для дам, не дам, для всех - к празднику разного, и главное побольше, побольше и без всяких там таблеток! А вообще меня тут сразу мысля посетила и почему-то записалась. Я и подумала... Блин, что подумала, то сразу и записалось. Наверное, у меня в мозгу самописный прибор. Так вот я к чему: выдаю всем по самописному прибору, чтобы сказки не только придумывались, но и записывались. Самописный прибор принять внутря в течение 27 после прочтения с чем-нибудь съедобным (желающие могут и несъедобным, но за последствиями ко мне не приходите - я спрячусь )

З.Ы. Кстати, делюст секретом (я его в стихах уже написала, теперь напишу в хахах): если сказка в голову не идет, я книжку с Сонькой и твоей, Солистка, подписью под попу засовываю - срабатывает как кнопка. Тут же ПЕРеть начинает и сказки сами в голову лезут и из головы вылазиют. Так что советую попробовать с разными книжками и подписями. "Под сидячую попу сказка прет"

Эх, я еще не пробовала выигранную мной и подаренною Лисси новую картинку с рыбками подсунуть.

А вообще у меня целая книжка с картинками. Оооооооооо! Нужно опробовать! Но страшно Компьютер начинает сопротивляться, считает, что количества волшебства на его пиксель многова-то. Но мы тут разъяснительную беседу проведем - разберемся

Ну и это... Я вообще зашла со сказкой вроде...

Сказка о том, где брать друзей, которые плохо лежат

Багет Валент раздувался от гордости и нехватки места, подмигивая Чокте то зеленым, то красным глазом и нахально намёкивая, что ему не хватает друга. Чокта делала вид, что не замечает и пыталась в ответ закатить глазки, банки, истерику и губу Валенту. Багет сопротивлялся и пытался клеить отмазки, обои, девок, деньги, маски, сказки, а главное все это любя и ласково, чтобы Чокта не испугалась и все-таки нашла кого-нибудь. Она в ответ попыталась хныкнуть и мяукнуть, но в итоге издала странный звук «Хня».

- Да уж… - возмутился Багет Валент. – Ты что-то совсем обнаглела, работой меня загрузила, я теперь поэтому и гружусь неохотно. Так что девушка, соберитесь, и вообще имейте совесть.

- Я, конечно, все понимяу, - отозвалась Чокта, - но генетики уже пришли к выводу, что совесть у нас находилась в хвосте. А хвост отпал в процессе дарвинской теории. Так что все вопросы к обезьянам.

- Обрезьяны меня не грузят, - возмущался Валент, но уже немного потише и поласковей.

- Ладно, ладно, не обрезьянься, - смилостивилась Чокта, - найдем мы тебе друга.

И отправилась на поиски.

Сначала, как положено, она поискала там, где бы она положила, но там почему-то не было. Потом она поискала по карте, но дама пик показала фигу, а король треф вообще закрылся плащом, чтобы не мешала думать. Тогда Чокта пристала к Черепу Ахе:

- Милый, дай мне денег…

- На что? – засмеялся Череп Ах, который смеялся всегда.

- Нуууууууу… На память…

Остальные детали друга были другими, поэтому терпеливо ждали своей очереди.

Череп Ах дернул ножкой, потом ручкой, что-то написал на листике и выдал денег на память пять раз, потому что был без памяти. Радостная Чокта учла все его пожелания по мере своей необходимости и взяла еще. На всякий случай. Такая деталь при сборке друга тоже присутствовала в обязательном порядке.

В специальном магазине друзей ей предложили на выбор несколько моделей, но от Чебурашки она отказалась (ей Гена этого не простит, а Валент тем более) и выбрала Багет Кроль. Красивый, достойный, он сразу притягивал женские взгляды, подмигивая голубыми глазками и самостоятельно сочиняя волшебные сказки.

- То, что нужно! – решила Чокта. – Валенту он обязательно понравится!

И попыталась сгрести его с полки. Но не тут-то было! Рясь Кузя не отдавал любимого Кроля, доказывая, что он тут вообще стоит только для выставки, поэтому стоит очень дорого.

- Не, так не годится! Я другого не хочу! – возмутилась уже влюбленная в нового друга Чокта. – А давай я тебе отдам случай – он случится с тобой сегодня в полночь, в праздничный снег после дождичка в четверг.

Рясь Кузя давно мечтал о симпатичной Случайности, что работала в соседнем отделе, поэтому для вида поломался, потом быстренько починился и взял случай в виде расписки, описки и вписки, вернув при этом от радости все уплаченное, чтобы самому потом не уплакаться на всякий случай.

Бурная, радостная и счастливая Чокта притащила нового друга к Багету Валенту и выставила перед ним.

- Ах! – восхитился Валент. – Я его уже терпеть не могу! Вот как только увидел, какой он большой и работящий, так и терпеть не могу – рвусь отдохнуть, посмотреть мультики, фантики и шоколадные конфетюры.

- ТАК! На конфетюры не заглядываться! Мы ими сейчас все вместе будем отмечать на доске почета присутствие нового духа. Давай-ка дружно проорем ему в ухо троекратное «Ура!».

После этого Багет Кроль водрузился на стол, прочитал стихи, выдал торжественное «хи-хи», нарисовал бегемота и взялся за работу, по которой жутко соскучился пока стоял на полке. С тех пор они время от времени втроем отмечали свою дружбу сказками и конфитюром, и по очереди строили глазки местной фритюрнице. Но это уже другая история в нашей мануфактории.
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием