Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 14:15   #129
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

[quote name='Gioneya']РАЗРЕШАЮЩАЯ ВСЕ....Спектральный анализ времени проведенного на балу...[/quote]

Вот это я понимаю - покреативил человек!!!! чума просто:-))))) уж зезжает за разум и хочется сразу выдать все куши на свете, чтоб человека тока и дальше так от жизни искрило радостью!!!

ай, молодца! поди, уж не протолкнуться, от 27 поклонников?:-)))) Мне и сама идея понравилась - ВСЁ, сразу ВСЁ...

техника безопасности: ВСЁ позитивне - или ВСЁ мне полезное - может быть....?? ну чито для корретной формулировки:-))) чтоб потом без претензий к миру:-))))?

Лелька... у меня даже слов нету,

тока собираюсь тебе написать, какая сказка невероятная - просто читать и радостно, и с предвкушением, и с окрыленностью последующей... - ОБА - там уже три новые....

ПРЕДЛОЖЕНИЕ :-)))

Если ты на каждую запись в книжке так реагируешь, давай встретимся, я тебе напишу, что ты стала мультимиллиардер, начальник мира и имеешь цель осчастливить все человечество, начиная со своих СКРОМНЫХ оксюморонски друзей:-))) ???

И мне равися, как все Лёльку хвалят, а сами - молчок:-) И САМА Я ТАКАЯ:-)))

Лёлька, дай нам, желающим покреативить всласть письменно, пожалуйста, творческого.. э.. похлопывания по плечу!

Заодно потренируешься.. на светлое свое будущее :-))

Царица Тамар, сказку-сказку-сказку - скандируют и ревут трибуны.. чего такие хочухи скромные масипушные... я же чую, силищи в тебе немеряно таится - выпусти своего творческого дракона по волю - нехай порезвится!!!!

И День мимозы все-таки настает - его праздник:-))) Надо же как-то отметить:-))))!!!!!!!!

Хитрющая заводная ПЕР-la-МУтРа!!

"... стал План работал с удовольствием и в срок и больше не ломался..." - вот настоящий волшебник... Сделать ПЛАН КОТОРАЯ САМИ РАБОТАЕТ... а волшебник в это время видимо просто курит:-))))

обожаю такие штучки для особо ленивых.. наш вариант!:-))))

Morgan Addams, хорошо быть доброй Феей!! Однозначно! и почему тока однажды?? ВСЕГДАЖДЫ:-)))))

И п (В)ластилиновое царство мне понравилось... там, по ходу, много чего нарыть можно?:-))))))

Девушки, какие же вы молодцы, что ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОИ РАДОСТИ МИРУ... он же в ответ тоже должен РАДОСТИ показать???? правильно думаю?