Хочу написать как я сегодня ритуалы на желания делала, их у меня пять и желаний и ритаулов.
1. Ритуал. Список мечт были написаны на одном из листочков Волшебного БлОКнота, взята белая большая миска из ИКЕИ (ведь её владелец МИЛЛИОНЕР), 27 ирисок ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК (пусть этот ключик откроет мне дверь в волшебную страну, где все желания исполняются), всё это дело было залито виски трёх-летней выдержки и поставленно на солнечный подоконник, буду ждать пока три дня пройдёт, пусть стоит - крепчает!

Кстати ЗАПАХ просто восхитительный!
2. Ритуал. Была сконструирована птица мира, опять же из листочка Волшебного блокнота, на её крыльях написана мечта и распевая мантру я выпустила птичку с балкона. Я кстати с этого балкона часто Вселенной почту отправляю и мне всё время кажется что всё оседает у соседей на балконе снизу, как только это представлю просто смех разбирает
3. Ритаул. Я вчера решила для ритуала с платочком, купить одноразовых, мне так заМУРчало, зашла в аптеку говорю, дайте платочков одноразовых, мне говорят, а у нас только упаковками, ну давайте упаковку, и представьте мне протягивают упаковку на которой нарисован ОГРОМНЫЙ синий глаз, вот ТАК! Опять же на листочке из Волшебного блОКнота написала приказ, вырезала глаз из упоковки платочков и повесила на стену.
4. Ритуал, в горшочек с изображением парижа, посадила в грунт УНИВЕРСАЛЬНЫЙ носовой платочек и полила китайским чаем, который называется КОЛДОВСТВО-)))
Вот хотела спросить у Волшебников, как думаете, может поверх посадить семена укропчика, пусть растёт на радость или это лишнее?
5.Ритуал Ну и самое заветное желание про Париж... мантру Лисси придумала, это где на попе надо писать

. Я взяла Волшебное ПЕРо написала на попе желание, припудрила французской пудрой Шанель и покрутила попой распевая мантру.
Теперь нужно на рулоне с изображением евро (я именно такой нашла) написать полный список желаний и распевая каждый раз мантру вытирать попу, после 27 раз Волшебство поПРЁТ!!!!
А настроение у меня просто ШИКАРНОЕ!!!!
Спсаибо всем кто был на семинаре и конечно большое спасибо ЛИССЕ!!!!