Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 05:59   #35
Золотинка
Пользователь

Ура-ура-ура!!!!! Наконец-то закончила сказку про мои исполненные желания!!!!!

Сказка о черепашке и Ба-О-Бабе.

В одном черепашьем поселении жила-была черепашка. Её любили за то, что она всем помогала. Но в один прекрасный день поняла она, что чего-то ей не хватает, а чего – не известно. Тогда черепашка пошла за советом к Ба-О-Бабу. Мудрый старец дал черепашке волшебные ингридиеты и сказал: «Твори!» И получилась у нее сладкая пагода на золотой земле – башня сокровищ, наполненная сердечками и конфетками.*

-«О, да это же Into-и-Ци-я! Into означает, что она должна быть внутри тебя, а положительная энергия Ци сделает тебя сильной. Напиши список желаний, съешь сладкую пагоду, и тогда все желания будут исполняться!»

Список у черепашки получился из пяти пунктов. Съела она сладкую пагоду, и почувствовала свою силу. Прочитала Ба-О-Бабу первое желание: хочу четырехкомнатную квартиру с панорамным видом на все черепашье поселение.*

- «Ты думаешь, это возможно?»-спросила черепашка.*

- «Конечно! Есть первый закон исполнения желаний: ВСЕ ВОЗМОЖНО».

*Тогда черепашка прочитала второе желание: хочу не беспокоиться о здоровье: своем и близких.

- «На это могу огласить тебе второй закон: ЗАБОТЬСЯ ТОЛЬКО О СЕБЕ. Это не значит, что ты должна быть эгоистичной, но позволь близким заботиться самим о своем здоровье. А ты проживай свою жизнь!»

Окрыленная одобрительными словами, черепашка прочитала третье желание: хочу общаться со своим черепахом без раздражения. Выслушав, мудрый Ба-О-Баб открыл третий закон исполнения желаний: «ТЫ НЕ ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ НИЧЬИМ ОЖИДАНИЯМ! Уважай своего чепепаха, но помни, он играет в свою игру, а у тебя может быть своя!»

- «Мое четвертое желание: хочу, чтобы мой бизнес расширялся вдвое каждый месяц.»

- «Ну, что ж, и это возможно, зная четвертый закон: НЕ ТОРМОЗИ! Иди и делай, делай, делай, пока не получишь результат! Помни – ты это можешь!»

- «Осталось последнее желание: хочу появиться на экране телевизора в доброй передаче.»

- «Мне кажется, ты не совсем представляешь, куда хочешь окунуться. Попробуй, ты найдешь на телевидении много всякого-разного. Запомни пятый закон: НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧЕМ! В жизни происходит и плохое, и хорошее. Но и то и другое проходит, становится прошлым. Его уже нет, есть только настоящее. Живи в настоящем: здесь и сейчас! А теперь сложи из списка желаний птицу и отпусти её в мир!»

Так она и сделала, припевая:

Птицу мира я сложу,

И в окошко отпущу,*

Птица мира, улетай

И желанья исполняй!

После этого окрыленная и радостная черепашка вприпрыжку поскакала записываться на кастинг, который прошла с удивительной легкостью. После того, как она появилась на экране телевизора, все знакомые звонили и удивлялись, как её это удалось. Они поздравляли черепашку и в один голос сказали, что она очень фотогенична. Благодаря популярности, черепашкин бизнес стал пополняться новыми энергичными людьми и быстро вырос до невероятных размеров. Черепах стал очень уважать черепашку и все её занятия, которые приносили большие доходы. Они приобрели четырехкомнатную квартирку с прекрасным панорамным видом на черепашье поселение. И зажила черепашкина семья в новой квартире без всякого беспокойства, в радости и гармонии.

Оказывается, вот так просто исполняются желания, когда поверишь в себя!
Золотинка вне форума   Ответить с цитированием