РАЗРЕШАЮЩАЯ ВСЕ
Разбудил меня утром солнечный луч. Отвязанный такой лучик попался. Сначала он наглым образом влез ко мне в левую ноздрю. Видимо на предмет диагностики гайморовых пазух. Затем долго щекотал за ухом. Пришлось просыпаться. И как-то само -собой пришло щекочуще-нахальное осознание: «Я ВОЛШЕБНИЦА». Потом в голову откуда-то пролезло: БЕШЛОВНИЦА, ну в смысле, БАЛованная такая волшебница. Значит, ну ее на фиг, любую заботу, пора на БАЛ. И только я успела надеть чулОЧКИ на ОЧкИ. Как сбоку кто-то запыхтел. Ага! Пушистый, дымчатый, а не кот. Конечно, ШУШУН. Он очень не любит проявляться, но тут мой прикид и настрой и его пронял. Затараторил скороговоркой:
-Ну, что ж. На БАЛ – это ДЕЛО. А ДЕЛО- это ТАК СМЕЛО. А чем дело сметать, лучше помело в руки взять, шкурку в сметанке обвалять, да и пятой точкой на помело седать.
- Ну тебя, скаженный. Какие сидения на помеле. Чай не Дюймовка.
-Не скажи, красавица. Кто на ПОМЕЛЕ восседает, тот по КОНтуру от ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН получает.
- Ага! А если не по КОНтуру, а по КОНкуру?
- Ну это как Вы Ваше ВОЛШЕБНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО пожелаете. Можете заказать и КУРУ. Апельсинчиком только украсьте, в шкорках золоченных згинут все напасти.
- Что-то ты, обормот, не договариваешь. С абрисом Памелиным разобрались. А до АНДЕРСЕНА что, нахальством не добрались? Вот издаю свой первый волшебный указ:
«Разрешаю себе сочинять, от АНДЕРСЕНА любое лыко в свою строку вставлять.» Ой, че-то как-то плагиатом пахнет.
- А это патаму чта заработа-а-ла! Плагиатом лучше где промышлять? Праильна! Под платаном. Вот-с, извольте-с. В окошко гляньте. Кабриолет Вам , Ваше Волшебство, пора платановые имения объезжать. ПлатОЧКИ на платину менять. У Вас, кстати, как с таблицей Менделеева? Мармеладно?
-Да нет, конкретно по тексту: я в нее миндаль заворачиваю. Оч развлекает забрасывание орехов типа миндаль в облака электронные. Веселая Алхимия.
- А Вы, любезная, попробуйте под Мендельсона кристаллические РЕШетки менять. Как это зачем? Меняя кристалл изнутри, так сза-ать, Вы становитесь хозяйкой сПЕктРа. Радуга всегда с тобой, поняла?
- А-а-а! Здорово как все разрешилось. Теперь с бальными нарядами навечно-бесконечно все решилось. Я в спектр одеваюсь, одним щелчком на новый цвет (а также форм, размер,фасон) переключаюсь. Все! Заболталась я тут. Кабриолету мне!
Спектральный анализ времени проведенного на балу:
Приобретено полцарства – аж 4 штуки, метеорит инкрустированный алмазами ОКО ГАЛАКТИКИ – 1 штука, волшебная сеть для ловли золотой пыли – 1 штука, кувшинчик для молока, стекающего с МЛЕЧНОГО ПУТИ при прохождении планетой Земля Афелия – 1 штука. Получено восторженных комплиментов и заполучено не менее восторженных поклонников – 27 штук!
|