Новичок
|
У меня было одно желание, которое я то писала, то стыдливо вычеркивала: "Пойти учится" (Ну, какая учеба: муж категорически против, дети всяческие, бабушек приобщать не хотелось еще). В основной список мечт оно так и не попало. НО! Сегодня я решила, попробовать на эту тему покопать. Позвонила в институт о котором мечталось, а там еще не закончен набор в мартовскую группу (ЯActionnerШа, это я твою историю вспомнила? ), муж сказал, что это видимо самое маленькое из зол, да еще ему вечером при перещелкивании программ по ТВ показали, что бывает, если не пускать жену учиться в каком-то случайном кино (убила она мужа ) А включил он на моменте, где она плача сжигала свои тетрадки!!! Простите за мрачность, но я просто была поражена, на сколько это было в кассу и сразу же после нашего с ним разговора. Родители мои тоже обещали помочь. Так что я собираю документы !!!
И мои желания:
1.Я хочу любить и принимать себя такой, какая я есть.
(в работе - нахожу, что сильно нравится и люблю, остальное стараюсь принимать)
2.Я хочу быть спокойной за здоровье и зрение свое и своих близких.
(скоро к окулисту с детьми надо идти будет, там и посмотрим)
3 и 4 про мужа (личное)
(смысл в том, что надо искать компромиссы и возвращать былые близкие отношения ) - мне за сегодняшний день 4(!) человека рассказали как с этим справляться и таким волшебным образом, что я их слушала и слышала. И вечер у нас сегодня прошел очень мило и по-доброму. Да еще меня учиться отпустили.
5. Я хочу, что бы мои занятия эзотерикой были комфортные и радостные для меня и равнодушно воспринимались моими родственниками.
(Родители – уже, муж – смирился, остались свекры, но, похоже, институт появился именно в свете этого желания. Это же не просто ходить на непонятные для них тренинги-семинары, а учиться, все по взрослому – диплом, профессия, а то что все это с несколько необычным уклоном, можно и не распространяться )
6. Я хочу поехать на отдых с эзотерическими практиками.
(В этом году, но пока не представляю, куда смогу вырваться. Буду ловить знаки)
7. Я хочу в начале мая поехать вешать шторы на свою чистую, обставленную мебелью, с работающей бытовой техникой, с прижившимися полностью плодовыми и декоративными деревьями и кустарниками дачу.
(Начало мая. Тоже оживился процесс)
8. Я хочу поехать в Стамбул.
(Пока там тепло, с апреля до ноября. Пока просто хочу, но сильно )
9. Я хочу иметь спокойные, уважительно-равнодушные отношения со свекрами.
(Работаю над собой. Добрее надо быть, спокойнее)
10. Пойти учиться!!!(март)
Еще забавно получилось со словом "равнодушие". Я ведь его хотела похоронить в цветочном горшке вместе с другими не лицеприятными качествами, а когда ритуальчик закончился, я обнаружила бумажку с этим словом на столе. Ну, ладно, подумала я, оставлю, значит. И вдруг через некоторое время, при перечитывании своих желаний обнаруживаю у себя аж 2 этих слова. Конечно, нельзя ему было хорониться!
|