[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='113252' date='3.3.2009, 11:01']Наталья, если ты берешься за организацию, я дам информацию в рассылке
А с тобой обсудим визы-проезды и прочее
Если это не очень далеко от границы, то к вам и из швейцарии примкнут волшебники
Лучше, конечно, какой-то город с аэропортом, чтобы слететься, как стая

[/quote]
Я попробую, уж очень посеминарить хочется

. Саарбрюкен на самой границе с Францией, Люксембург - 1 час езды на машине, Париж - 350 км. Швейцария тоже близко. Петля Саара от Саарбрюкена 60 км. Аэропорт международный ближайший - Франкфурт (из немецких), но Люксембург - ближе. Откуда бы ни ехать, почти для всех машина - оптимальный способ передвижения внутри Германии.Так если "стая слетится" на 5-6-7 машинах, то все поместимся, можно и на петлю Саара. Если народ предпочитает поезда и самолеты, можно посмотреть, где удобнее собраться... Я приеду хоть в Берлин, хоть в Гамбург.
Я посмотрю пока расценки в отеле, выложу информацию.Барышни в своих городах тоже посмотреть могут. "Jugendherberge" есть везде.Можно выбрать, условия для семинаров в этих отелях созданы вполне приличные, цены очень скромные и вне школьных каникул места есть практически везде. Ну разве что кровати иногда двухъярусные - это кого-то пугает? Я с удовольствием влезу на "чердак"....