Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 01:15   #100
Золотинка
Пользователь

Соло, спасибо за доверие! действительно, когда для себя пишу - получается хочуха, а как для кого-то - творчество. Буду творить! Выдам на гора еще три сказки, ибо меня поПЕРло!!!!!!!!!

Старая шарманка.

Жил-был очень ответственный шарманщик. Каждый день, как и положено, заводил он свою шарманку, людей веселил да и сам был нужным делом занят. Так и шли дни чередой. Шарманка старела, песен в ней становилось все меньше, пока не наступил день, когда осталась одна песня, да и та тоскливая и заунывная. А шарманщик по-прежнему добросовестно выполнял свою работу. От такой музыки молоко у соседей прокисало, коты и тараканы убегали из дома, а у людей на лицах появлялась оскоМИНА, и они взРЫвались друг на друга. Стали все думать, что же делать? Проще всего выбросить шарманку - да жаль шарманщика. Выход один - починить, да мастеров уже на такой антаКВАриат нет. Решили своими силами справиться. Разобрали шарманку и давай реМОНТИРОВАТЬ! Добавили: от рояля - клавиши, от скрипки - струнки, от барабана - палочки, от волынки - трубочки, от флейты - дырочки, от саксофона - блеск! И такая чудесная вещь получилась - сами не ожидали! Пришел щарманщик и обалдел: вместо его старой щарманки стоит чудо-юдо, во все стороны трубки топорщатся и сияние исходит. Вот это МОДЕРНизация! Как же теперь музыку извлекать? И стал шарманщик учиться, с МУЗЫкой контакт налаживать. Пальцами по клавишам, палочками по струнам, глазами в дырочки. Такая мелОДия необыкновенная заИГРАлась, что всем стало весело, в пляс пустились: кто ГАЛОП, кто КРАКоВЯК, МАЗУрку, КАДРИль и прочие ЧА-ЧА-ЧА. Каждый скакал и приговаривал:

С табуретки прыгну

Подвиги подвигну!

Открываю шире рот:

ПРЕТ меня и всех ПОПРЕТ!

И с этих пор началась у них веселая жизнь. А шарманщик стал Настоящим Музыкантом и вскоре прославился, как создатель НОВОЙ музыки.
Золотинка вне форума   Ответить с цитированием