Лисси, спасибо за семинар. Подольше бы удержать состояние! Начала отслеживать жандарма и прям загрустила. Я и не ожидала, что он настолько сильно контролирует мои действия! Вот, например, наша мантра:
Птицу мира я сложу,
Все на крыльях напишу.
Птица мира улетает,
Все желанья исполняет.
Самым естественным было бы выпустить птичку в окошко, но тут же подает голос
он в лице мамы:"Бумажки в окно не кидают!" И еще кто-то трусливый: "А вдруг кто-н. прочитает?" И как я с ними не договаривалась, пыталась (не очень удачно) отшутиться, так и пошла за дом отпускать птичку в речку (что бы никто не нашел

). Поздно сообразила, что тут больше подошел бы кораблик, но птичка переименовалась в утку и с третей попытки согласилась таки сесть на воду.
В качестве возвращения себе куража пошла таки прыгать с барной стойки. Залезла, посмотрела и решила, что никто не говорил, что надо прыгать стоя во весь рост. Села и болтая ножками сочинила мантру:
"Жить с моей картиной мира очень скучно, не смешно.
Прыгну с этой барной стойки прямо в сказку в волшебство!" Ух, как она мне заМУРчала. И состояние после прыжка было феерическое.
Ложка на семинаре у меня тоже не держалась, но после замены на облегченный вариант прилипла и я даже с ней сегодня машину водила

.
Зато часть одного желания уже сбылась

. "Хочу, что бы мои родные относились равнодушно к моим эзотерическим увлечениям. " Была сегодня у родителей и они совершенно спокойно отреагировали на известие о том, что у меня в друзьях шаман, и мама радостно прилепила себе ложку на лоб. Осталась тяжелая артиллерия - свекры