Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 21:10   #4
dorofeya
Пользователь

Лисси, спасибо огромное за семинар! Прочистка мозгов ох как была нужна!

Вот мантра:

Список мечт, ириски, виски

Положу в большую миску.

Смесь 3 дня стоит, крепчает,

И желанья исполняет!

По поводу желаний: можно ли особо одаренным участникам семинара выложить свой окончательный список желаний в этой теме для окончательного анализа?

Ложка у меня вчера на лбу не держалась, а сегодня дома получилось! Просто ложка была очень не удобная

А еще в процессе отслеживания жандарма я поняла, почему мне так трудно дается выполнение всяких оксюморонских примочек и ритуалов: каждый раз, как я собираюсь что-то сделать, внутри всплывает голос моей школьной подруги, который говорит: "Ну ты и дура!" Я этого раньше не осознавала! А теперь говорю "Сама дура!" и продолжаю делать, что задумала .

А еще, по поводу исполнения желаний - мне хотелось иметь мастерскую, чтобы там можно было спокойно рисовать, лепить что-нибудь, творить, короче. Но как-то раньше это не представлялось возможным, я и не говорила никому об этом. Вчера мужу сказала, что вот было бы хорошо иметь мастерскую... И тут оказалось, что у его фирмы есть комната, который они снимают в чисто технических целях, и в качестве офиса использовать не планируют. Т.е. запросто можно ее занять под мои нужды!

Вобщем, получается, что желание-то исполнилось еще до семинара?

Сказку выложу обязательно чуть позже!