Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 20:10   #97
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

[quote name='Солистка' post='112609' date='1.3.2009, 19:10']ШОК - это по-нашему... .

Лёлька.. ты просто гений. И никто тебя останавливать не собирается. Наоборот, напиши сказку, чтобы остальных обитателей примуса (кому это надо) ТАК ЖЕ ТВОРЧЕСКИ подвигло, как тебя... представляешь, что начнется?

С надеждой и искренним восхищением,

ждем-с....
[/quote]

Не зря я переименовалась, не зря...

Зажигай!

- Нет, ну что это такое? Ну что за мыши измельчали? – возмущался Кот. – Вот посмотрите на крыс – они настоящий крызис устроили! А мы чем хуже? Я предлагаю устроить СказковоКот! – Кот залез на примус как на броневик, потому что на нем было удобнее всего зажигать, и продолжить вещать. – Флаг! У нас должен быть собственный флаг! В качестве флага лучше всего подходит рак – красный, вареный. А потом мы его под пиво… А вообще огня! Дайте мне огня! – совсем разошелся Кот – явно чувствовался март.

Мыши зажгли свечи, гирлянды, бенгальские огни, фейерверки… да и вообще зажгли по полной! Кто-то писал в деревенской тишине под грохот соседнего фейерверка. Кто-то с огарком свечи пробирался к любимому ноутбуку, а другие ткнули пальцем в небо, но попали по клавиатуре, и так несколько раз подряд. А потом не смогли оторваться. Бодрый Кот втащил на примус настоящий сказкомет и начал расстреливать самых ленивых мышей: «Тыдыщ-тыдыщ-СПЛЕН!» И мышь попала в сказочный плен, а там уже некуда деваться – нужно сказке начинаться.

Вот так мыши начали свой СказковоКот, но на этом не остановились. А и правда – чем они хуже крыс? Они гораздо лучше! Поэтому своим СказковоКотом Крызис и победили. Революция, так революция, а когда даже попытка – ПЕРеворот, то каждая сказка – почти антрекот. И каждая мышка при правильном раскладе мирового глобуса вполне так хорошая мартовская кошка, у которой и в июле март, а в амбаре принц!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием