Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 08:46   #90
Лисси Мусса
Администратор

[quote name='Д'ОРоФЕЯ' post='112708' date='2.3.2009, 3:33']После прочистки мозгов на только что прошедшем семинаре Лисси по исполнению желаний. у меня наконец-то родилась сказочка, от которой по-настоящему ПЕРло, именно в момент написания! УРА!

Выхухоль и Волшебные лепездряки

Жила-была Волшебная птица Выхухоль. Птицы эти такие редкие, что даже друг с другом редко встречаются, и поэтому каждой птице для сохранения рода с самого рождения приставлен персональный встроенный Охранитель. Но так вышло, что у нашей птицы когда-то давно Охранитель этот съехал с глузду, да так неудачно, что возомнил себя Надзирателем. И стал он нашу Птицу жизни учить. Расправит она крылья - а Надзиратель ей "Куда??? Выхухоли не летают!".

Заскучала наша Птица, и пошла к Мудрой Лисе, правды искать. Увидела ее Лиса, и как вдарит в бубен, Надзирателя, со всей силы! Он от ТАКой неожиданности ударился о земь, и стал снова добрым и надежным Охранителем.

И сказала тогда Выхухоль:

- О, Мудрая Лиса! Слышала я, что каждая Выхухоль умеет делать Волшебные Лепездряки, а у меня не получается! Что же делать?

- А ну покажи, что ты там наделала-то! У, да это не Лепездряки, это хрень какая-то, на фитнтифлюшки больше похоже! Настоящие Лепездряки - они ровненькие, блестящие, один к одному, и летают так красиво, если их отпустишь! Ты возьми свои финтифлюшки, выбери самые большие, причеши, отмой, раскрась красиво. Да помни, что правильные Лепездряки, как их не положишь, складываются в волшебный узор небывалой красоты!

- О, спасибище тебе огромное, Мудрая Лиса, что наставила на путь истинный! - сказала Счастливая и Волшебная Птица Выхухоль, сверкнула прочищенными мозгами, и пошла творить свои Волшебные Лепездряки.

И все у нее получилось![/quote]

Хи-хик!

Это конспект семинара краткий получился! ))))))))))))))))))))

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием