[quote name='Солистка' post='112609' date='1.3.2009, 19:10']
ШОК - это по-нашему...
.
Лёлька.. ты просто гений. И никто тебя останавливать не собирается. Наоборот, напиши сказку, чтобы остальных обитателей примуса (кому это надо) ТАК ЖЕ ТВОРЧЕСКИ подвигло, как тебя... представляешь, что начнется?
[/quote]
Ооооооооооо! Я тоже хочу на эту тему написать! Пусть всех попрет!!!!!!!!!!
Сказка про веселых говорушек.*
Жил-был поРЯДок, надутый и важный. Любил, чтобы все по струнке АТЬ-ДВА ходили, по главным часам обедали и не шумели. А рядом с ним жили веселые говорушки. Они мило щебетали, друг к другу в гости ходили и чаи гоняли, когда вздумается, без всяких ограничений. Говорушки были творческие, и поРЯДок не мог их ни в какие рамки загнать. От буйной фантазии говорушек струны лопались и рамки ломались, а поРЯДок злился. И решил он сделать для говорушек успокотельный пирог, чтобы бросили они свое творчество, а стали жить по заведенному поРЯДку. Замесил в 27-литровой бочке тесто, бросил туда дрожжей термоядерных и пошел в лес успокоительных ягод для начинки набрать. А в это время тесто как поПЕРло! Увидели это дело говорушки - обрадовались. И давай пироги печь с разными начинками! А ничинки не простые, а самоисполняющиеся: с шампиньонами - для ловли шпионов, с ежевикой - для получения ежемесячной премии, с финиками - для снятия урожая кокосов с пальмы, с КАПустой - для постоянного денежного дождя, *с сердцем - для любви, с огурцами - для появления принца на белом коне, с маком - для выведения блох на белом коте. В общем, что ни хозяйка - то новая начинка! Угощают друг друга, веселятся и приговаривают:
Пирожков я напеку,
Прокричу*"Ку-ка-ре-ку!",*
По макушке постучу,
все,*что надо - получу!
А тут вернулся злой поРЯДок: ягод не нашел, а тут еще у говорушек пир *да веселье! А они его встречают, пирогами угощают. А пироги румяные да соблазнительные! Не выдержал поРЯДок и съел пирожок. И подобрел сразу от сдобного пирога с доброй начинкой. Забыл про свои АТЬ-ДВА, пустился впляс и впредь обещал защищать говорушек от внешних врагов, и поэтому поехал наводить поРЯДок на границу.
Так и стали жить говорушки под защитой. На масленицу пекут блины, зимой шанежки да ватрушки, по осени слойки разные. В общем, круглый год у них тесто прет, только успевай со своими желаниями!