Чудеса на виражах: сказка
Про зайчонка-неедайку, самовар-раздувайку и бабку-зажигайку была написана в пятницу вечером и только сегодня набрана из блокнота. Сказку я писала для подруги по ее просьбе:
Цитата:
...у меня сынок болеет, уже незнаю как ему помочь, алергия, вообщем залечили парня, начал задыхаться из-за алергии уже дважды в реанимации были, как я поняла сказки это не только для себя можно...
...да не могут они (врачи) точно мне ничего сказать, основное и самое сильное молочное, а в остальном по чуть чуть почти на все, едим только макороны и индейку бестрашно, сок яблоко груша спеленок, а все остальное по настроению, один раз даст реакцию, другой раз прокатит, сейчас лечу уже гомеопатией, вроде лучше, но вот сегодня ночью опять приступ был...
|
Сказки (обе последние были для нее) были отправлены ей только сегодня и вечером она их прочитала и прислала вот что:
Цитата:
Привет!!! огромное спасибо!!! кстати ты их не вчера писала, у нас гости были чай с блинчаками ели, так он под шумок 3 новых продукта попробовал, сыру натаскался что опять поплохело, но не сильно вроде, думала хуже бдет!!!!
|
Так что у меня сейчас самый большой шок вызывает - как это мои сказки действуют у людей даже когда они их не читают?
Причем это уже не первый случай!
И самое главное, после этого вы меня вообще фиг остановите