Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 19:14   #82
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

Чудеса на виражах: сказка Про зайчонка-неедайку, самовар-раздувайку и бабку-зажигайку была написана в пятницу вечером и только сегодня набрана из блокнота. Сказку я писала для подруги по ее просьбе:

Цитата:
...у меня сынок болеет, уже незнаю как ему помочь, алергия, вообщем залечили парня, начал задыхаться из-за алергии уже дважды в реанимации были, как я поняла сказки это не только для себя можно...

...да не могут они (врачи) точно мне ничего сказать, основное и самое сильное молочное, а в остальном по чуть чуть почти на все, едим только макороны и индейку бестрашно, сок яблоко груша спеленок, а все остальное по настроению, один раз даст реакцию, другой раз прокатит, сейчас лечу уже гомеопатией, вроде лучше, но вот сегодня ночью опять приступ был...

Сказки (обе последние были для нее) были отправлены ей только сегодня и вечером она их прочитала и прислала вот что:

Цитата:
Привет!!! огромное спасибо!!! кстати ты их не вчера писала, у нас гости были чай с блинчаками ели, так он под шумок 3 новых продукта попробовал, сыру натаскался что опять поплохело, но не сильно вроде, думала хуже бдет!!!!

Так что у меня сейчас самый большой шок вызывает - как это мои сказки действуют у людей даже когда они их не читают?

Причем это уже не первый случай!

И самое главное, после этого вы меня вообще фиг остановите
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием