26.02.2009, 17:56
|
|
Местный
|
дорогие сказочницы... вот так уедешь на недельку - а тут такой ФЕЙерверк!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СЕМИНАР!!! Мне казалось, что если начать там писать общую сказку - можно перевернуть мир!! Энергия творческая - она оказалась такая мощная, что бродила по залу, как космический корабль, и рвалась на улицу - к людям, на подвиги...
Очень порадовала ВКЛЮЧЕННОСТЬ участников... в-общем, мне кажется, хорошее дело сделали, нужное, позитивное - и уверена - ПОЛЕЗНОЕ КАЖДОМУ в реальной нашей замечательской жизни...
Про тему:
Лелька, ПЕРчинка, ПЕр-ла-Мутра - вы вообще как песня группы "ТАТУ" : НАС НЕ ДОГОНЯТ:-))))
Такая радость, такой кайф - видеть, как человек раскрывается в творчестве...
Накреативлено на семинаре было немеряно, записано конечно, гораздо меньше:-)))) А сколько, сколько честных глаз обещало нам прилюдно: выложить свои творения и семинарские и будущие на форум. ждем-с:-))
Я уверена, что у кого-то уже что-то и сбылось, опять же - жутко любопытно, что именно и как :-))
И по поводу волшебного свидетельства: на сей день только одно письмо пришло мне на электронку (напоминаю на всякий случай solistka@rambler.ru ) с требованием выслать автору данный документ. Что с удовольствием и делаю, дорогая mavka 
Меня, кстати, тоже сильно подвигло на писанину: сапожник обзавелся некоторыми сапогами, один из которых с удовольствием и выкладываю следующим постом.
Сказку, которую я написала на семинаре, прям рукописную отдала Лиссе Муссе, поэтому когда чего у неё там исполнится - наверно, расскажет?:-)))
Сегодня-завтра подобью итоги волшебного опроса (досеминарского) - и выложу, как обещано...
а у буддистов уже наступила весна... ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ?:-)))
С любовью, Сол
|