Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 23:38   #44
велоФЕЯ
Новичок

О! А меня сегодня опять вдохновил самый настоящий Дорожный Муз )))

(Сначала написалась сказка, а потом до меня доПЕР с-МЫСЛЬ в ней заложенный)

Сказка про Бляхомуху или обмен с до-Платьем.

Какая муха не мечтает стать бляхой? А я была знакома с бляхой, которая мечтала стать мухой. Ш(ам)панской мушкой на щеке прекрасной дамы. А у бляхи была знакомая муха, которую хозяин бляхи гонял ПЕРиодически волшебными ПЕНделями для профи-LUCK-тики. А нечего тут зудеть под ухом. Подух, меж прочим товарищ тихий – сонный и спокойный.

Подмахнула однажды муха загрустевшей/потускневшей бляхе контракт и предложила мену не глядя. В дар бляхе крылья и новую даму, а мухе новое почетное звание бляхи со всеми вытекающими (не забыть попросить у соседок – волшебниц волшебную пробку-затычку) приви-Элегиями музыкальными.

Скрепили контракт дикими танцами с кубинскими барабанцами и с зажиманцами с ближайшим окружением в безумном головокружении. подМУХнулА Муха бляхе знакомую даму. Плюнули, дунули и поменялись местами. А от нахлынувших (О! Пробка ТАКи сработала в обратном направлении) чувств подарила Бляха, ставшая мухой мухе, ставшей бляхой новое платье. Ведь надо же бляхе где-то висеть. И с тех самых пор новая Ш(ам)панская мушка украшает розовые щечки прекрасной дамы.

А новая бляхомуха стала мечтать мечтать о новых высотах. Ведь плоха та бляха, которая не мечтает стать кокардой.