И сюда выЛожу.
Про Царевну-Королевну, ЭКСа и Красную шапку.
В одном царстве-государстве жила-была Царевна-Королевна. И, как у всех нормальных Царевен-Королевен было у нее свое Королевство. И все у нее в Королевстве ладилось. Со всем она управлялась. Но был у нее один Крендель. Не поймешь кто. То ли родственник дальний, то ли супруг бывший. Никто уж и не помнил. Но был он Экземпляр Крайне Стервозный. Его так и звали ЭКС. И вот этот вот ЭКС все время посягал на пол Королевства Царевны-Королевны.
Надоело это Царевне-Королевне и решила она одеть свою Красную шапку и после дождичка в четверг пойти на гору, с которой обычно рак свистит.
А Красная шапка ей на ухо и шепчет: по законам Королевства пойди лучше в то место, где собираются Самые Умные Девочки.
Тогда пошла Царевна-Королевна к своей Сестре и спрашивает:
- Сестрица, а не знаешь ли ты где найти мне Самых Умных Девочек? И вообще кто у нас Самая Умная Девочка в Королевстве?
- Самая Умная Девочка – Я! – ответила Сестрица.
- Ура! – воскликнула Царевна-Королевна – Как я сразу не догадалась, что ты – СУДьЯ! Это просто – СУДьБа!!!
Расцеловала она свою Самую Остроумную Сестрицу и побежала домой готовить ЗА-Явление. Явление должно было очень понравиться Сестрице, чтобы она обрадовалась, поэтому расстаралась Царевна-Королевна и подготовила такое Явление, что когда вернулась к Сестрице, то та обалдела, на попу села, потом подпрыгнула и закричала:
- Ба! Какое невиданное Явление!!! Я только – ЗА! Я принимаю твое ЗА-Явление!!!
А потом они сели за стол и стали пить чай, рассматривать ЗА-Явление и проводить ПЕРения. А когда Самая Умная Девочка приняла по ЗА-Явлению Решение, они решили отвезти его ЭКСу. А жил ЭКС не где-нибудь, а в городе ПушКИНО. Вот туда-то они и отправились. Оставили они в ПушКИНО свое Решение, и с песнями укатили обратно. А потом веселились, пировали и танцевали ЧЕчетку и краковяЧЕк помахивая Красной шапкой и в воздух ее вместо чепчика бросая!
Не прошло и месяца, как перестал ЭКС претендовать на пол Королевства Царевны-Королевны. Да еще и сам стал ей казну пополнять и подарки к праздникам дорогие присылать! А Царевна-Королевна только радовалась и все время повторяла: ТАК! ТАК! ТАК! Да будет ТАК!!!
Только сказки не конец! Но, кто дослушал – молодец!!!