Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 13:16   #39
велоФЕЯ
Новичок

Меня осенило - моя Муз - дорожная (Любит чтобы ей дорожили и приходит ко мне в дороге).

Сегодня в транспорте наваялось )

Растишка был мастер на все руки и любитель вырастить все на свою голову. Голова только удивлялась Растишкиным экспериментам. Но как-то рассада возомнила себя засадой и ушла в подполье. Подполье офигело от радости и захлопнуло варежку. Опечалился Растишка, решил закатить истерику. Истерика не закатывалась, треугольная потому что была – углами за дорожку цеплялась. Почесал Растишка репу. Репа возмутилась, она вообще мимо проходила – в свою сказку топала.,

«Чем дальше в лес – тем толще Партизаны»-неоновыми огнями сунулся рекламный плакат в глаза Растишке. И подался Растишка к Партизанам – главным спецам по подполью. Партизаны партизанили по полной - заказали партию фазанов, шоу Тарзанов и пять ящиков Нарзана. Попросил Растишка совета по выводу засады из подполья. Откомандировали к Растишке партизаны Сусанина - главспеца по заводам и выводам. Бродили Растишка с Сусаниным по лесам и полям - нынче здесь завтра там и было им так весело водить хороводы, подсчитывать доходы, носить сапоги-скороходы, пускать по реке пароходы, переходить броды и пускать маслом вниз бутерброды а также посещать ярмарки, где проходили молодые годы, что подзабыл Растишка про свою рассаду-засаду.

А засада соскучилась за Растишкой и сама вылезла из подполья, снова стала рассадой и отправилась на ярмарку. Благо та проходила за соседним садом. Встреча была бурной и яркой под-Аркой. Растишка подарил рассаде Апельсин-удобрин, рассада подарила Растишке ключ от подполья, а благодарные жители засоседнего сада ту самую памятную Арку под которой и состоялась встреча на Эльбе. Но тут так все воображали, что и Арку не удержали. И вообразила Арка себя пятикомнатной плантацией и под бурные овации и крики УРА!!!! Заселила Растишку с любимой рассадой.

Урожай потом вырос небывалый, густой и ярко-рыжий. А Растишке с рассадой в своей пятикомнатной плантации, стали растить новые и новые регулярные урожаи. Ведь как говорится рыжий - это не просто цвет урожая, это состояние Души.