Всем привет!
Сказка для моей подруги.
О пользе витрин.
У железнодорожной станции жила-была мышка полазушка, звали ее ЛенУшка. Несколько раз в неделю она ходила на работу, где вместе с подружками, по высоким стеллажам лазила, тяжести таскала, правда улыбаться не забывала. Ну не нравилось ей это занятие!
Между прочим наступала весна, и, как-то стоя на солнышке перекуривая, увидела ЛенУшка в витрине свое отражение. Аж подпрыгнула, сигаретку выронила, глазки выпучила, шерстку вздыбила, собаку бродячую напугала - а все потому, что увидела: не мышка-полазушка она, а крыска канцелярская! Так вот в чем дело! Схватила телефон и сообщила куда следует:"Я обнаружила, что я крыска канцелярская, так что не не позднее, чем через два месяца требую предоставить мне соответствующую работу! Ясно?!"
Через неделю ЛенУшке позвонили откуда следует и, аккурат с мая, Крыска канцелярская причесанная и напомаженная работает в соответствии со своим предназначением и запросами. Вот такой теперь балдеж - поканцелярит-погуляет, денежек - и потратить, и отложить подкопить хватает, на море летом отдыхает, а дачу уже облагородила!
Пы.сы. Когда играли -собаку пожалели.
|