Я тоже писала, пока все мои сказки сюда не перенесли
Теперь сюда ваяю:
На турах в тур на Тур Монпарнас
Афиша голосила во все горло: «Распродажа туров!», но ее никто не слышал, кроме Букашки.
- На фига мне туры, - думала она. – Что я с этими животными делать буду? Разве что кататься на них… впрочем, почему бы и нет. На туре в Тур на Тур Монпарнас. Но я же распродажи не люблю, я люблю, чтобы бесплатно. То есть пусть бес и платит. Кстати, я еще и не одна туда соберусь – букашки гуляют компашкой, взяв с собою ромашки. Осталось найти приличного беса, - продолжала бубнить себе под нос она.
Поднос молчал в тряпочку и молча пытался ее прижать покрепче, скрывая засаду возле ада, где бесы играли с ангелами в прятки. Кстати, приличных среди них не было, зато неприличных – хоть отбавляй! Вот один и отбавился на прогулку под кружевным зонтиком. Именно там его и поймала Букашка. Недаром, ведь голь на выдумки хитра, а голая баба с возу – кобыла состроит рожу и покажет козу. И когда от правильного удара в нос все мужчины оказываются у твоих ног, коза, сверкая пятачком, оказывается бесом иль чертом.
Нахальная Букашка не только дала бесу в нос, проведя душевный разговор в душевой, но и пообещала плохо себя вести, приставать к мужчинам, борзеть по полной и стройной программе, объедаться пирожными и тратить деньги на местных туров. Бес бесился, но молчал – его работа начиналась. Ему презент светил от шефа за растление малолетних, поэтому он терпеливо снес все издевательства прямо в ад, попав в собственную засаду. Но Букашку это уже не волновало, потому что она гуляла по Туру, забиралась на Тур Монпарнас и думала о Турции. А что? Все равно это бесплатно, ибо бесы уже платят!