Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 09:40   #18
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

Обезьянка, я вот тут уже по секрету палилась, что раньше сказки не писала, а пользовалась чужими. Брала сказку, которая нравится, проигрывала и получала практически всегда 100% результат! Так что - пожалуйста, на здоровье, и бери еще, мы завернем - думаю, никому не жалко будет

Розик, не - представляешь, мне бы пришлось еще писать и левой, и ногой, и ухом помахивать... Тогда бы я на стуле не поместилась, а я итак себя старалась прилично вести и вслух не хихикать, дабы Мужу не спугнуть. Сказка - супер, но вот это

Цитата:
Свекровушка породы другой была - Дьявол Мексиканский!
меня просто убило! Сама дважды замужем была, так что оценила, заценила и ценник повесила

Так держать! Ждем следующих сказок!

Кстати, я следующие сказки пишу в общую тему по сказкам - так, наверное, правильнее будет, чтобы здесь только семинарские были.

Остановить поток творчества практически невозможно! Когда под рукой нет клавиатуры, набираю кусочки, отрывки, обрывки и идеи сказок в телефон. Как появится время, сяду все напишу! Сказку про время тоже! А также перенесу все нужное время (Спасибо Лисси за книжку по времени - просто убойно!) в нужное время!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием