Привет всем сказочным семинаристам!!!!!!
Очень проПЁРло от сказок про коня в пальто и про попку-на-кнопке! СуПЕР! Настоящие сказки!
А вот моя, написанная на семинаре:
Про деда-бабу-и-курятину
Жил-был дед-встошубодет.Уж больно он любил соску во рту держать! Так любил, так любил, что глаза не закрывались и стошубы не застегивались!
Надоело деду-встошубодету глаза пялить на макароны и растегнутым ходить, решил он от соски ентой избавиться.
-Избавлюсь-ка я от ентой соски!
Сказано-сделано! Пошёл дед-встошубодет соску выплёвывать. Раз плюнул - не выплёвывается! Два плюнул - не выплёвывается! .....
Позвал дед бабку.
-Встань-ка ты бабка под дерево, буду в тебя соской плеваться!
Только дед плюнул соской в бабку, как откуда не возьмись во рту новая соска материлизовалась. Другой раз плюнул дед в бабку, тот же результат.... А бабка рада стараться - СОСку ловить. СОСкучилась она по СОСке.
А дед-встошубодет как закричит "СОС!!!!!!СОС!!!!! Хочу рот без СОСки!!!!!!"
"Ну хочешь, получи!" - подумало дерево и примагнитило к себе рот с соской, т.к. соска ко рту прилагалась. Ну и приложилась...
А у деда-встошубодета оказывается полон рот был ртов с сосками. Решил он открыть магазин и рты с сосками продавать (что добру пропадать?!)
Долго ли, коротко ли торговал дед ртами с сосками (желающих отбоя не было), бабка с деревом хороводы водила и дедовские стошубы застёгивала. 99 застегнула и песню запела. А дед-востошубодет продал последнюю партию ртов с сосками и глаза стали закрываться, устали они пялиться на макароны. Бабка тем временем решила 100-ю шубу не застёгивать.(так - на всякий слуай)
Распродал дед-востошубодет рты с сосками, стало-быть избавился от них. А в награду получил рот без соски! То-то радовался дед-востошубодет! И глаза моргают и шубы застёгиваются, и бабка с деревом по новому кругу хороводом пошли! Птицы захрюкали! Кабаны запели! Весь мир возрадовался! Слава! Слава! Слава деду-востошубодету! Рот без соски знатный получил, всем ртам без соски - рот!
- Да не глухой я, слышу, ща приду! - сказал Слава. ( ну это уже из другой сказки....)
.
|