Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 12:43   #14
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

Странно все это читать, особенно после того, что регулярно копаюсь в архивном форуме.

Я просто не понимаю разделениея на "старую гвардию" и новичков (еще можно понять "авторы" и "не авторы")

Зачем? Если все волшебники, все по-своему творят, и у всех получается?

Почему вместо того, чтобы учить друг друга (особенно тем, кто дольше все это умеет и лучше разбирается в нюансах) и помогать друг другу, начинается разделение на: а мы здесь главные, потому что давно, а вы новички, потому что недавно и еще ничего не умеете.

Зачем?

Если человек живет не в Москве и у него нет возможности постоянно попадать на встречи и, соответственно, общаться с "основной тусовкой" - это что показатель того, что он плохой? Или как?

И зачем превращать действительно хороший форум в скандалы и разборки кто тут главный?

Кстати, самооценку тут многим на форуме пытаются понизить. Оп-ля, успокойся и занимайся своим волшебством, не обращая внимания. Мне тоже не хочется отвечать в темах, я для развлечения и поднятия настроения, в основном, в халявках только пишу, потому что описывать придуманные ритуалы - это ждать, когда мне скажут, что это все фигня, было или не соответствует ВКМ. Неприятно. Пусть лучше тогда МОИ ритуалы моими и останутся, а самые интересные чужие можно просто прочитать в книжках.

Это все ИМХО

Можете швырять помидорами (но лучше яблоками - я их больше люблю )
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием