Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 21:42   #24
ПриМорская
Гость

[quote name='Викусик' post='94496' date='27.12.2008, 2:25']Давайте творить дальше, мы ведь сами себе создаем все гороскопы, биографии и т.п. так почему бы нам не СОТВОРИТЬ себе год ЗОЛОТОГО Тельца??? А???[/quote]

Здорово придумано . А я еще и Телец по знаку зодиака !!! Значит это будет мой год и* символом у меня буду я! Золотой телец. Буду всем слонов раздавать и о себе не забывать. Только золотого тельца у меня не нашлось, вобще никакого не нашлось. Пришлось нарисовать своего. Так как рисовать я не умею...даже срисовать с готовой картинки не получилось, решила нарисовать знак тельца, круг с рожками и раскрасить его золотой краской. В поисках черной бумаги нашелся старый каталог с MINI COOPER. :Жаль было его резать, но когда нашла просто черный лист, вырезала нужный мне кусок, на обратной стороне оказалась надпись "Хороший выбор? Разумеется! С новым MINI ONE вы не ошибетесь". ТАК! Давно мечтаю о*MINI COOPER...даже маленький себе купила...возле кровати стоит... надо будет его под елку поставить* . А еще я своему тельцу глазки, носик и улыбочку пририсовала. Так что он теперь выглядит ТАК , только золотой и с рожками.*