Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 02:25   #22
Викусик
Новичок

Всех с наступающим Новы Годом!!!

А я как уже повелось из года в год придумываю разные волшебные ритуалы и стишки и несу их в массы... т.е. на корпоративные вечеринки... народ подключается всегда...неистирибима у нас вера в чудеса...

вот некоторые наброски из подготовки к встрече Этого волшебного Нового года.

1. у каждого наверняка будет талисман года Бык. Так вот во вречм встречи Новго Года предлагается водит вокруг него хоровод и напевать:

Бык,Бык Бычок

Золотой бочок

Ты рогами не крути,

А лучше ДЕНЕЖКУ неси!!!

обычно во время исполнения ритуала куплеты начинат сыпаться как из рога изоблиия, меняют третью строчку и просят принести КВАРТИРУ,ЖЕНИХА,МАШИНКУ,сЧАСТЬЕ,ВДОХНОВЕНИЕ и т.д.

на другой вечеринке, я когда дарила талисман Быка (магнитик для холодильника) вместе с этим стишком, рекомендовала поместить стишок магнитом на холодильник, и с каждый день новогодних праздников напоминать Быку инструкцию, а то он ведь Твердолобый, может чего перепутать или отвлечся...

И на закуску. просто тост, но красивый... (навеянно класской...)

Идет бычок, качается

и шепчет на ходу

ДА... чудеса случаются

в Новохеньком году!!!

Рога покрыты ПЛАТИНОЙ

В носу брильянт блестит

ТАКие перспективы

Нам Новый Год сулит

Затопчем кризис дружно мы

А после...(
томно).. Да......опять..

С горы спущусь я МЕДЛЕННО

К Буренкам погулять...

Ну а про песенки, загадки желаний, и прочие почесалки за нужные места у быка, великолепно написано выше у несравненной Лисси Муссу, при этом публика разогретая любыми волшебными примочками начинает сама вытворять ПЕРлы и забавные ритуалы.

Например, после вышеопубликованных песенок, публика после каждого тоста новорила чекнуться с рогами БЫКа талисмана, стоящего на столе, и великолепно сами себе все обьясняли, что мол надо закрепить и чокнуться с РОГОМ ИЗОБИЛИЯ..... затем родился тут же ЗАКОН, что с рогами надо чокнуться в последнюю очередь, тогда все сбудется и т.д.

Давайте творить дальше, мы ведь сами себе создаем все гороскопы, биографии и т.п. так почему бы нам не СОТВОРИТЬ себе год ЗОЛОТОГО Тельца??? А???
Викусик вне форума   Ответить с цитированием