Всех с наступающим Новы Годом!!!
А я как уже повелось из года в год придумываю разные волшебные ритуалы и стишки и несу их в массы... т.е. на корпоративные вечеринки... народ подключается всегда...неистирибима у нас вера в чудеса...
вот некоторые наброски из подготовки к встрече Этого волшебного Нового года.
1. у каждого наверняка будет талисман года Бык. Так вот во вречм встречи Новго Года предлагается водит вокруг него хоровод и напевать:
Бык,Бык Бычок
Золотой бочок
Ты рогами не крути,
А лучше ДЕНЕЖКУ неси!!!
обычно во время исполнения ритуала куплеты начинат сыпаться как из рога изоблиия, меняют третью строчку и просят принести КВАРТИРУ,ЖЕНИХА,МАШИНКУ,сЧАСТЬЕ,ВДОХНОВЕНИЕ и т.д.
на другой вечеринке, я когда дарила талисман Быка (магнитик для холодильника) вместе с этим стишком, рекомендовала поместить стишок магнитом на холодильник, и с каждый день новогодних праздников напоминать Быку инструкцию, а то он ведь Твердолобый, может чего перепутать или отвлечся...
И на закуску. просто тост, но красивый... (навеянно класской...)
Идет бычок, качается
и шепчет на ходу
ДА... чудеса случаются
в Новохеньком году!!!
Рога покрыты ПЛАТИНОЙ
В носу брильянт блестит
ТАКие перспективы
Нам Новый Год сулит
Затопчем кризис дружно мы
А после...(томно).. Да......опять..
С горы спущусь я МЕДЛЕННО
К Буренкам погулять...
Ну а про песенки, загадки желаний, и прочие почесалки за нужные места у быка, великолепно написано выше у несравненной Лисси Муссу, при этом публика разогретая любыми волшебными примочками начинает сама вытворять ПЕРлы и забавные ритуалы.
Например, после вышеопубликованных песенок, публика после каждого тоста новорила чекнуться с рогами БЫКа талисмана, стоящего на столе, и великолепно сами себе все обьясняли, что мол надо закрепить и чокнуться с РОГОМ ИЗОБИЛИЯ..... затем родился тут же ЗАКОН, что с рогами надо чокнуться в последнюю очередь, тогда все сбудется и т.д.
Давайте творить дальше, мы ведь сами себе создаем все гороскопы, биографии и т.п. так почему бы нам не СОТВОРИТЬ себе год ЗОЛОТОГО Тельца??? А???
|