Господи, прости меня за то, что я не всегда хороший человек! За то, что нарушаю твои заповеди! Прости меня за всё! У меня не хватает слов, чтобы выразить как я тебя люблю!
Прошу прощения у родителей за то, что не всегда была хорошей дочерью. За то, что обманывала, кричала, психовала, обижала, что не оправдала надежд... Вы - самое дорогое, что есть в моей жизни! Прошу вас на коленях - простите меня, родные мои! Я очень сильно люблю вас! Без вас - я никто!
Прошу прощения у Вовы за то, что за все эти годы так и не смогла полюбить... За то, что обманывала, кричала, обзывала, унижала, била... Вова, солнышко моё терпеливое - Ты дорогой и родной для меня человечек! Прости меня за все, если сможешь! Мне очень плохо без тебя!
Прошу прощения у Мартина за то, что часто не понимаю, невольно обижаю, иногда кричу, говорю нехорошие слова, навязываюсь... Мартин, родной мой, прости меня за всё! Ты очень-очень дорог для меня!
Прощаю себя за всё плохое, что я делала в своей жизни, за все ошибки, за лень, за хамство, за безделие, за слезы, за истерики, за злость, за все грехи.
Прошу прощения у всех живых и мертвых, кого вольно или невольно обидела. Простите меня - я очень раскаиваюсь...
Я прощаю всех, кто меня обидел! Будьте счастливы вы, ваши сердца и ваши души!
|