Приказ Вселенский!
т.е. на Всю Вселенную
1) Срочно всем моим волшебным девайсам активизироваться для обогощения меня через многократное увеличение доходов!
2) Всем-всем, кому есть что в моих магазинах купить, стремительно бежать с деньгами в мои магазины! Уж в трех-то точно что-то очень нуное найдется для всеобщего блага!
3) Предостаить мне, как лучшему в мире продавцу кожгалантереи, эксклюзивный контракт на всю страну от лучшего производителя клжгалантереи! Для всеобщего блага конечно же!
4) Всем задачам, который я решаю для увеличения доходов, самим наилучшим образом решиться с максимально выгодным для меня результатом!
5) Дополнительным легким доходам материализоваться дабы я почувствовала кайф от нового, интересного вида деятельности и получила гарантированную золотовалютную подушку! Гыыы!
6) Всем службам Вселенной оказывать повсеместную помощь всем моим бизнесам для их и лично моего процветания и удовольствия!
7) Всем лучшим работникам и служащим, кому интересен и желанен такой замечательный начальник, как я, срочно бежать устраиваться ко мне на работу, как только я их позову!
Всем службам Вселенной, покупателям моей продукции и будущм и действующим работникам и служащим заранее выдается Благо-Дарность за страния в виде многократного позитива и улыбок с моей стороны! Торжествено клянусь всех осчастливить своим очарованием!
Люблю и уважаю всех!
Вместе нам веселеее и выгодней!
Начальник Всего, Гепард и черепаха в одном лице, т.е. Я!
Приступить к исполнению сейчас же!
|