Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 03:58   #117
SiLena
Пользователь

...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Поставила я на семинаре задачу: нужен мне отпуск, да к определенному сроку, да чтоб на машине поехать, а до того звериков-подобрашек моих пристроить. Лисси, правда, мои излияния уточнений прервала: "Тебе что нужно - отпуск? Вот и заказывай отпуск без проблем!"

Заказала. Что-то мы группой поволшебили, уж даже и не помню, что. Вобщем, девочки, машину я на днях купила! Кредит просила у двух банков, у одного без волшебства, а у другого с универсальным генератором, дал второй банк, хотя в первом у меня есть даже положительная кредитная история . Мало того, я на следующий день попросила бОльшую сумму в кредит, потому что, переспав с этой мыслью, решила другую машину покупать. Когда заявила об этом менеджеру автосалона, та - в ужасе: "Могут и совсем разрешение на кредит отозвать!" Я только плечами пожала: "Нас устроит любой результат!" Через час банк выдал разрешение, и Шевроле-Нива цвета серо-голубой металлик стала моей! Надо сказать, что как раз вовремя (хотя и очень неожиданно) приехал мой второй, отлично разбирающийся в автоделах, он-то и следил за тем, чтобы мне лишнего не навязали за мои же деньги, да и "погонял" меня за рулём. Вобщем, сложилось всё оченно даже ЗАМУРРЧАТЕЛЬНО!

Когда машину в ГАИ оформляла, вместе с документами на оформление в папку стих положила, для моей Ляльки Звёздной Кошки сочинённый:

Шеви-Нивочка моя,

Синебокая!

Покатаемся с тобой

По дорогам мы!

Все пути уж под тебя

Гладко стелятся!

Я - водитель не лихой,

Я - умелица!

В твои баки льют бензин

Высшей марочки!

А ГАИшники у нас -

Просто лапочки!

Словно солнышко они

Улыбаются!

Только вежливые люди

Нам встречаются!

Мы девчёночки с тобой

Красивенные!

Деньги к нам текут рекой

Обалденные!

И всегда зелёный свет

Обязательно!

Всё везде у нас с тобой

ЗаМУРРРчательно!

Результат: получила оформленные документы раньше, чем люди, которые их сдали за полчаса до меня.

Значит, часть необходимого для моего отпуска без проблем я уже получила!

Вобщем, девочки, жду: до заказанной мною даты отпуска остаётся всё меньше времени