Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 07:54   #406
Electra77
Пользователь

ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИКАЗ №272727

Срочно вернуть здоровье и принести мгновенное исцеление Знаменский Елене Геннадьевне (в Волшебном пространстве Великая Волшебница ВсеМогущая Газель) .
Полностью в кратчайшие сроки исцелить цистит, привести в норму все показатели в анализе мочи (белок отсутствует, эритроциты, лейкоциты в норме). Исцеление происходит при отсутствии антибиотиков. Полностью нормализовать артериальное давление без таблеток на уровне 130 на 80 и ниже, пульс на уровне 70, аритмия отсутствует.
Отменяются срочно все диагнозы.
Восстановливается работа всех органов.
Организм полностью здоров и прекрасно себя чувствует. В организме идеальные условия для благополучного и легкого вынашивания и своевременных благополучных и легких родов. Ребенок абсолютно здоров и чувствует себя прекрасно, он в полной безопасности. Ребенок внутри организма развивается гармонично, растет умеренно. У нас обоих все замечательно и чудесно, и мы снова наслаждаемся беременностью.

Из больницы меня и ребеночка внутри меня выписывают абсолютно здоровыми добровольно, мирно и благожелательно. Любые конфликты с медперсоналом по этому поводу полностью отсутствуют. Срок выполнения по 11.11.2017

Я абсолютно спокойна и уверена в благополучном исходе, у меня всегда оптимистический настрой. Я и мой ребеночек постоянно находимся под защитой и покровительством Вселенной, Господа Бога, Архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила и Ангелов Хранителей, а также остальных Высших Светлых Сил Вселенной.

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО!

ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
Electra77 вне форума   Ответить с цитированием