Здравствуйте, Волшебники. А мне запомнилось, что конвертик мы с собой увези, чтобы в него складывать наши маски-фантики, и хорошие, и плохие. А восклицательный знак - чтобы помнить, что внутри мы все одинаковой божественной сути. И еще мы в этот конвертик , каждый в свой, добавили по фантику: Я - Волшебник, чтоб и это тоже про себя знать!
А теперь хвастуха! Я вчера получила в поДАРок 50 тысяч рублей и признание отца в том, что он меня любит.. .Для меня это просто ТАКой поДАРок Вселенной, которого я всю жизнь ждала и не верила , что получу. А теперь знаю: все о чем просится - тебе дадут, так или иначе. И теперь я знаю - я любимая дочь просто ТАК, и мне не надо бороться за ни за любовь отца и вообще ни за чью любовь. Я любима просто потому, что я есть.
А про деньги получилось очень странно. Я, гуляя в одном и том же месте, с перерывом в несколько дней произнесла вслух свое желание получить 50 тысяч рублей на шпильки-булавки-на семинар Фигурок. Но семинар прошел, шпильки-булавки прикупились из повседневных денег, я стала забывать о своей просьбе, и тут вдруг мне говорят, что мне дадут деньги просто ТАК. И именно эту сумму. И я даже не сразу сообразила, что это именно на мою просьбу ответ. А с утра сегодня эту связь увидала и хожу ошарашенная открытием и потихоньку привыкаю к новому состоянию услышанности. Это - суПЕР!!!
|