Дорогая Вселенная, меняю свою без брачность на счастливое и удачное замужество в 2016 году за мужчину умного, доброго, милого, ласкового, нежного, заботливого, симпатичного, обаятельного, привлекательного, работящего, трудолюбивого, хорошего, веселого, богатого, романтичного, дарящий всегда дорогие подарки и большие букеты цветов, верного, культурного, воспитанного, со своей хорошей квартирой и шикарной машиной, любящий путешествовать вместе со мной Марьяной, берет всегда с собой меня Марьяну в командировки за его счет, любящий меня сильно, ухаживающий за мной всегда, проявляющий нежную ласку и заботу ко мне Марьяне, отзывчивый, ростом выше меня, возрастом от 25 лет 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК!
Дорогая Вселенная, меняю свою стажировку на официальное оформление в проектной компании на должность конструктор, с оплачиваемым отпуском, пенсионными отчислениями и заработной платой от 120 000 тенге в месяц 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК!
Последний раз редактировалось ЗабралиЗамужМарьянубыстро; 02.12.2015 в 15:04.
|