Работа над ашипками
Целеполагание
Объяснительная
Уже две недели как глючил комп - вылетела из интернета. В среду позвонила в обслуживающую компанию, где приняли вызов на дом специалистов. Жду.. Пятница, обед... Торкает, звоню, я мне так спокойно говорят, что вызов и не оформлен даже

Зачесались коготки! Завелась, ругаюсь, а сама думаю: так, тому первому, кто седня приедет из специалистов выдам премию картофельный мешок долларов. Через 1,5 часа приезжают аж двое, хотя причину, что не выполнили заказ назвали, что не хватает персонала. Ковыряются мальчишки, находят причину и сетуют, что на один комп они сделают интернет, а вот оборудование для вай-фай (на ноут) завтра приедут менеджеры и заменят и так извиняются, что им самим не положено заниматься оборудованием. Ну, думаю и хорошо, интернет-то есть на ребенкином компе. Через 40 мин звонок в дверь: 2 молодца

"мы приехали обследовать оборудование"... Менять не пришлось, т к наладили. Урррря!!! Вот я маладец! Я ж еще установила за каждый звонок в дверь 1500 рублей,так еще и гости приходили, аж на 6000 накапало! Йес!
Вечером, сидю, хвалюсь

и тут... вылетаю из интернета

ай-яй-яй! Торкает снова! Я премию-то запланировала за быстрый приход специалистов, а не за качественную настройку интернета! Вот это да!
Девачки и мальчики!! Будьте осторожны! не забывайте про конечный результат - чего же вы на самом деле хотите!