Прости мне, муж мой, за то что я не идеальная верная жена. Прости, что причиняю тебе боль. Прости, как я тебе прощаю.
Прости меня, Настя. за то, что пошла дальше, что вырвалась из-под твоего ярма. За твои уроки буду благодарна тебе всегда. Прости - я пошла дальше.
Прости меня, Маруська. Прости, что ушла с работы в самый трудный период, прости за трусость объявить тебе все в глаза.
Прости меня, мамочка. За недосказанность, за недоговоренность, за недостаточность любви - её было много, но я все-таки так мало говорила тебе, что люблю.
Прости, папа. За то, что когда ты уходил, я мало была с тобой. трусость. Прости.
Прости, коханый мой. За то, что не люблю тебя так сильно, как ты любишь меня. Люблю как умею. Но жизнь без тебя скушна, тосклива, у меня как свет выключили. Прости и вернись.
Прости, сестренка. За то, что не разделила полностью трудности, когда уходил отец. За то, что не устроила тебя к себе в больницу. но наверно так угодно вселенной. И все равно вины с себя не снимаю - прости!
Прости меня, Коленька. За мой крутой нрав, за то, что прогнула на институт, не услышала, не поняла. Прости.
|