[quote name='juju' date='23.9.2008, 19:54' post='69371']
Блин, хоть я и волшебница, но задело!
Звонит сейчас свекровь и пока я не успела применить волшебные подарки (в виде норковых манто, бриллиантов, дворцов и шикарного загара), она успела куснуть, как вампирка....
"Сына мой стал таким злым и таким раздраженным...., и знаешь когда он стал таким....??? Как только ты приехала к нему!"
На мой вопрос, прикид дуры

"А как вы думаете, с чем связано?" (а надо было в ЛОБ спросить С КЕМ СВЯЗАНО???), но боялась нарваться "Ты Зин на грубость нарываешься....все Зин, обидеть наравишь...."
Как этот осадок убрать?
а в итоге, одарила подарками, засыпала презентами и роскошной жизнью, перевела она на другую тему разговор...
А мой осадок со мной
[
Жужечка, привет! Очень люблю Лиссину книжку "Моя Фортуна - лакомка" (даже собиралась туда пару рецептов подкинуть).
Для тебя сейчас намуррчалось:
1. если чей-то сын (не будем показывать пальцами
) стал разДРАЖЕнным, то покорми его ДРАЖЕ, можно любым, но лучше найти ТАКое красивое, МУРРские КАМ(ко мне)УШКИ, чтоб только тебя слушал, или МОН ПАСЬЕ, чтоб была ты для него единственной пассией, и никого вокруг для него не существовало!
2. и вамПИРше устрой ПИР, приготовь для неё блюдо, КУС-КУС называется, пусть его ест-кусает!
3. сама ЧАЮ попей с намерением, чтобы не отЧАИваться.
И ещё: осадок - о! садок, где ЗОЛОТАЯ РЫБА сидит, ТАК что звонок твоей свекрови - к исполнению желания!!!