23.09.2008, 15:50
|
|
Пользователь
|
[quote name='Тирамису Желановна' post='69077' date='22.9.2008, 22:04']тогда...
Моя новая волшебная биография
Однажды, теплым весенним днем я появилась на свет в семье Волшебников- олигархов - интеллектуалов, помимо меня в семье было еще двое детей, и мы все были окружены любовью и заботой и даже роскошью.
У меня было очень яркое, насыщенное приключениями и путешествиями детство. Родители уделяли нам много внимания, каждого из нас они ценили, и вселяли нам уверенность, что мы талантливые и любимые дети.
Т.к. мы много путешествовали, у нас были личные учителя, наши уроки часто проходили од открытым небом, мы ставили много экспериментов, а учителя побуждали нас самих делать открытия или познавать истины, у нас был доступ ко многим энциклопедиям. Мы посетили почти все музеи Мира.
А еще у нас была чудесная добрая пожилая няня. Она вкладывала в наши души столько тепла и любви, мудрости и радости, что мы благодарны ей до сего дня, мы считаем ее членом нашей семьи, и теперь она нянчит уже наших детей.
Мы часто бывали на Востоке - в Индии, Китае, Японии, мы купались в океане, мы наблюдали за йогами и факирами на Восточных базарах, мы учились рисовать цветущие вишни, мы любовались женщинами одетыми в яркие сари, мы постигали мудрость написания иероглифов сидя под Великой Китайской Стеной в обществе степенных старцев, одетых в кимоно. Часто сбегая от сезона дождей, мы плыли к берегам Австралии, и бродили по громадному заповеднику в Новой Зеландии, владельцами которого являются мои родители. Участвовали в празднике сбора урожая в наших виноградниках и под веселые песни ногами топтали спелый виноград. Мы сплавлялись по Нилу, и учились охотиться вместе с Африканскими племенами пробираясь по джунглям. Нашими друзьями стали индейцы из племен Куру-кусу… в месте с ними мы учились лучше понимать себя и окружающий мир, везде находя гармонию.
Вся наша семья – отличные спортсмены, мы много уделяем внимания здоровому образу жизни. Еще мы все заядлые дайверы, мы часто совершаем погружения в разных частях Мирового океана, мы являемся спонсорами многих научных экспедиций, а по материалам, отснятым во время наших погружений создано много научно-популярных фильмов, которые продаются огромными тиражами и приносят солидный доход. В детстве, мы с братом и сестрой часто играли плавали вместе с дельфинами около Азорских островов.[/quote]
Дорогая Тирамисушка наша! я зачиталась твоей биографией! Я даже в уме не могла такое предположить на свою биографию...
Какая ты молодец, и все так живописно здорово у тебя!
Встретимся значит на Гаваях, или в окружении восточных старцев, созидая и впитывая мудрость.
|
|
|