Пользователь
|
тогда...
Моя новая волшебная биография
Однажды, теплым весенним днем я появилась на свет в семье Волшебников- олигархов - интеллектуалов, помимо меня в семье было еще двое детей, и мы все были окружены любовью и заботой и даже роскошью.
У меня было очень яркое, насыщенное приключениями и путешествиями детство. Родители уделяли нам много внимания, каждого из нас они ценили, и вселяли нам уверенность, что мы талантливые и любимые дети.
Т.к. мы много путешествовали, у нас были личные учителя, наши уроки часто проходили од открытым небом, мы ставили много экспериментов, а учителя побуждали нас самих делать открытия или познавать истины, у нас был доступ ко многим энциклопедиям. Мы посетили почти все музеи Мира.
А еще у нас была чудесная добрая пожилая няня. Она вкладывала в наши души столько тепла и любви, мудрости и радости, что мы благодарны ей до сего дня, мы считаем ее членом нашей семьи, и теперь она нянчит уже наших детей.
Мы часто бывали на Востоке - в Индии, Китае, Японии, мы купались в океане, мы наблюдали за йогами и факирами на Восточных базарах, мы учились рисовать цветущие вишни, мы любовались женщинами одетыми в яркие сари, мы постигали мудрость написания иероглифов сидя под Великой Китайской Стеной в обществе степенных старцев, одетых в кимоно. Часто сбегая от сезона дождей, мы плыли к берегам Австралии, и бродили по громадному заповеднику в Новой Зеландии, владельцами которого являются мои родители. Участвовали в празднике сбора урожая в наших виноградниках и под веселые песни ногами топтали спелый виноград. Мы сплавлялись по Нилу, и учились охотиться вместе с Африканскими племенами пробираясь по джунглям. Нашими друзьями стали индейцы из племен Куру-кусу… в месте с ними мы учились лучше понимать себя и окружающий мир, везде находя гармонию.
Вся наша семья – отличные спортсмены, мы много уделяем внимания здоровому образу жизни. Еще мы все заядлые дайверы, мы часто совершаем погружения в разных частях Мирового океана, мы являемся спонсорами многих научных экспедиций, а по материалам, отснятым во время наших погружений создано много научно-популярных фильмов, которые продаются огромными тиражами и приносят солидный доход. В детстве, мы с братом и сестрой часто играли плавали вместе с дельфинами около Азорских островов.
В нашей семье говорят на 5-ти языках, и для нашего развития нам приглашали учителей – носителей языков со всех континентов, мы свободно говорим на многих языках мира.
У каждого в нашей семье есть любимое хобби. Я с детства обожаю ездить на лошадях, поэтому однажды на мой день рождения мне родители подарили прекрасного скакуна, с этого дня начался новый этап в моей жизни. Теперь, недалеко от нашего фамильного замка, в окрестностях реки Луары стоит огромная конюшня принадлежащая мне. В ней созданы все условия для профессионального занятия этим видом спорта, так же в нее могут приехать все желающие, просто прокатиться на лошадях, познакомиться поближе с этими добрыми и мудрыми животными, приобщить детей к уходящим в прошлое традициям верховой езды.
Наши лошади часто участвуют в мировых состязаниях, при конюшне открыта школа конного спорта для детей, в нее может прийти каждый ребенок, есть специальные группы, для детей с проблемным здоровьем – общение с лошадьми им идет на пользу, и они могут заниматься в нашей школе совершенно бесплатно.
Вообще наша семья олигархов много занимается и благотворительностью и охраной окружающей природы. У каждого в нашей семье свой талант, но все мы являемся довольно успешными писателями, каждый пишет в своей области, но неизменно всем нам сопутствует удача, и финансовый успех.
Задумавшись о написании своей биографии, я вдруг осознала, что нам всем еще везет на встречи с удивительными и интересными людьми. Наша семья дружит с известными художниками, актерами, музыкантами, врачами и с просто людьми, обожающими заниматься своим делом, с увлеченными людьми. А еще я осознала, что в моей жизни все происходит вовремя.
У меня растет чудесный сын, я очень горжусь им. Мы много путешествуем, он имеет возможность постоянно узнавать что-то новое. Он занимает первые места в спортивных соревнованиях и интеллектуальных олимпиадах. Он бодр, весел и заботлив. Он растет настоящим Волшебником.
12, 13 и 14 сентября заскочив по делам в Москву я встретилась с друзьями – Волшебниками. Главный Гуру – Лисси – напустила для нас целую стаю Золотых Рыбок, они хором кричали нам, что БУДУТ вам разные удачи в ваших Волшебных желаниях и начинаниях, потом мы вместе с ней создали и активировали волшебные ПУГи, потом она вручила мне Вселенский Диплом Гения (которым я ужасно горжусь, и который занял почетное 27 место в папке моих дипломов и наград)
В довершении встречи мы совершили одни очень важный Волшебный ритуал, а точнее – Денежный ПЫЖ, после этого я распрощалась со своими друзьями Волшебниками, договорившись непременно переписываться, созваниваться и как-нибудь однажды опять собраться всем вместе.
После Встречи я обнаружила, то по всем моим источникам дохода значительно выросли поступления на мои счета, деньги повалили ко мне рекой с утроенной силой, мне удалось закончить ремонт в своей роскошной Подмосковной квартире, заодно докупив соседнюю и сделав удобную перепланировку.
Потом я обнаружила, что у меня как-то само собой стало образовываться больше свободного времени, чтобы заняться собой. Сами собой растаяли несколько "лишних" килограммов. Улыбка, хорошее настроение и самочувствие стали постоянными моими спутниками. И вообще, появилось явное ощущение, что я лет на 5-7 стала моложе.
А еще пару недель спустя, я повстречала чудесного Мужчину, который влюбился в меня без памяти, и мое сердце ответило ему взаимностью. Уже на Новый год мы с ним и с сыном летали на Гавайские острова встречать Новый год, и там, совершенно неожиданно он сделал мне предложение руки и сердца, а в подарок, помимо роскошного кольца, он преподнес ключики от новенького джипа.
И вот наступают первые весенние деньки, я учусь водить свою новенькую машину, готовлюсь к свадьбе и выбираю маршрут нашего Свадебного путешествия.
Главное – я знаю что любима, что мое сердце отвечает взаимностью. Я, мой сын и мой любимый мужчина – счастливы.
Я Волшебник. Жизнь прекрасна и удивительна! Ура!
|