Местный
|
Я прошу прощения у Вселенной,чтоб бываю нетерпилива,грубовать,да и даже жёсткой и жестокой иногда.Прости меня,пожалуйста.Прости,что иногда злюсь не по делу,ругаюсь,где б можно было содержаться,бываю нетерпимой к себе и людям.Прости,меня пожалуйста.Прости,что иногда так хочется здесь и сейчас,так вроде бы нужно,а не получается и начинается отчаяние.Прости,что порой мало улыбаюсь и радуюсь,разучилась как то.ПРОСТИ МЕНЯ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Я прошу прощения у самой себя,что бывает сама с собой вступаю в противоречия, так и не научилась слушать себя,любить и понимать себя,принимать себя такой какая я есть и за стремление все время что то исправить в себе. Прости,что порой слишком впечатлительна,эмоциональна и вспыльчива,что переживаю часто из-за поступков и слов других людей. Люби себя,моя родная! ПРОСТИ СЕБЯ,ДЕВОЧКА МОЯ!
Дорогая мама прости меня за все и тебя прощаю.Что я считаю,что ты не любишь меня.Что ты не хочешь принимать и видеть меня такой какая я есть,и считаешь что я плохая,потому что живу,думаю,действуют,говорю иначе чем ты.Да,мы почти во всем различаемся друг от друга.Прости,что я не порой цен,что делаешь ты для меня и моей семьи.Прости за резкие слова,мая тебя за них прощаю. Прости,что моё впечатление из детства о тебе-страх,страх,что меня будут ругать за все. Прости,что мы по сути чужие друг другу.Но я тебя люблю,родная мамочка. ПРОСТИ МЕНЯ МАМА И Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Любимый мой муж,прости меня и тебя прощаю,родной. Мы стали что ругаться часто ,кричим и обижаем друг друга.Перестали больше внимания уделять друг другу. Я прощаю тебя,что порой мне не хватает твоего внимания,комплиментов,восхищения как раньше.Что все стало как то более обыденно и банально.Нам надо больше внимания уделять друг другу.ПРОСТИ МЕНЯ,РОДНОЙ И Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Старший сынок мой,прости меня и я тебя прощаю.Прости,что не всегда могу помочь тебе финансово,злюсь и раздражаюсь.Но ты знаешь,я люблю и тебя и всегда и во всем стараюсь помочь,если могу.Я прощаю тебя,сынок за недостаточное внимание ко мне,не частые звонки,за раздражительность.ПРОСТИ МЕНЯ, СЫН И Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Маленький мой мальчик,сыночек младшенький,прости меня пожалуйста,ягода мой.Прости,что часто просто не хватает терпения и терпимости к тебе.Что часто ругаю,раздражаюсь,кричу,отшлепать могу,прости меня,маленький мой.За излишнюю жесткость,грубость,а иногда и жестокость прости.Что может не всегда уделяю тебе достаточно внимания.Но я очень,очень тебя люблю.Я прощаю тебя,сынулечка,что не слушаешься,злишься и ноешь. Хотя это опять таки к вопросу о терпимости,ты ещё так мал,родной мой.ПРОСТИ МЕНЯ,МОЙ МЛАДШЕНЬКИЙ СЫНОЧЕК!
Бывший муж,прости меня и я тебя прощаю,нам что простить другу и за годы брака, и за период бракоразводного процесса,ла и потом тоже есть что простить.И давай просим друг другу,что вместе счастья не получилось.У нас теперь разные семьи у каждого и мы теперь счастливы.Но у насс тобой общее главное-замечательный сын.ПРОСТИ МЕНЯ БЫВШИЙ МУЖ И Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Сестренка,прости меня,что когда нашла меня после долгих лет разлуки,я тебе не верила и не доверяла сначала.Даже боялась встречи с тобой.И я тебя прощаю,мне кажется сначала не во всем искренность была.ПРОСТИ МЕНЯ,СЕСТРЕНКА И Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Бывшая свекровь,ой...прости меня.И я прощаю тебя.Прощаю,что ты меня никогда не любила и принижала всегда,что вмешивалась везде,что говорила много лишнего и обидного,что не сложился первый брак,есть и доля причины в тебе.Что до сих пор не простила меня за то что именно я подала на развод,что говорила,говоришь обо мне много гадостей,плохого и лжи.Я прощаю тебя.Но и ты прости меня,хотя знаю,что до сих пор этого не сделала.ПРОСТИ МЕНЯ,БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ И Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Маша и Женя,простите меня и я прощаю вас.Машу за то что разрушила отношения между семьями,что лгала,что не искренняя,много лезет везде и говорит глупости,что настраивала Женю против.Женю,что повелся на все это и разрушил многолетнюю дружбу и родственные отношения.Простите и вы меня,особенно Маша,что не люблю тебя,что считаю глупой,недалеко,неискренней и жадной,что нетерпима к тебе и могу высказаться даже грубовато.ПРОСТИТЕ МЕНЯ МАША И ЖЕНЯ,И Я ВАС ПРОЩАЮ!
Друзья,близкие,знакомые,родственники и просто люди,простите меня.ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ ПЛОХОЕ И НЕГАТИВНОЕ И Я ВАС ПРОЩАЮ!
ГОСПОДИ,ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!