Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 21:22   #42
Элечка
Новичок

Отправить сообщение для Элечка с помощью ICQ

У меня первые результаты после семинара ТАКовы:

Прилетели мы с Персилой дорогой домой. Такси нашлось моментально, причем за очень скромные деньги. Таксист душка, всю дорогу переключал радио на мои любимые песни, и если видел что я задремываю, делал громкость поменьше. ТАК!

Пришла домой, муж бывший под мухой, у меня. Дочь в слезах. Успокоила ее, проводила в школу, сын ушел в универ. Бывшенький никак не угомонится, и не спит и бубен включил: бу-бу-бу, да бу-бу-бу. Раньше обязательно бы не выдержала, что-нить в ответ сказала, а ему-то этого и надо. А тут - само спокойствие, невозмутимость. Стала на работу собираться, пошла голову мыть. Мою, и думаю, изчез бы с пользой для себя, что ли. Что бы вы думали. Выхожу из ванны - дома тишина! Ни-ко-го! Когда изчез, сама удивляюсь. ТАК!

А сегодня! Заказала я мебель в кредит, да фирма не предупредила, что столешни такого размера, который нужен мне, у них не водятся. Просчет замерщика, дизайнера и барышни на оформлении. Ну думаю, что делать? Перед поездкой к мебельщикам сидела в задумчивости на диване и крутилав руках универсальный портал, наткнулась в нем на купон-покупон и ТАКнула на него. Поехала, там и так и этак примерялись. Ну не устраивает меня стык н а столешне ни в каком виде. Отказываюсь от товара, буду искать в другом месте. В банке, где кредит оформляла говорят, что проценты надо выплатить, или пусть фирма выплатит мне стоимость заказа, а я погашу ею кредит, в общем петрушка, запуталась совсем. Что делать? Начала мысленно дарить подарки: всем и помногу - шубы, торты, миллионы белых роз, квартиры, яхты. Прибегает девушка-менеджер: подождите, я поговорила с директором, она просила вас придержать (куда там я уж раздухарилась, дарю! мне не жалко), фирма предлагает вам вариант, когда мы поищем нужную столешню по городу в течение двух дней, и обязательно найдем вам то, что нужно. Только пожалуйста, не аннулируйте заказ, мы все готовы для ТАКого дорогого клиента, как вы сделать. ТАК!

ПыСы. Шеф, который оччень любит напоминать нам, какие мы бездари и бездельники, в понедельник на заседании деканата после моего мысленного предупреждения об огромной премии взамен на выслушивание очередной порции его нудятины, был сама любезность и краткость - ни слова о своей значительности и незаменимости, уложились в полпары. ТАКх27=8!!!!!!!