Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 17:17   #17
ЧЕЧЁточка
Пользователь

Девушки, привет! Лисси, доброго дня!
Долго не могла зайти на форум: командировки, конец учебного года, семейные дела забирали все свободное время. Которого после тренинга "исполнение желаний" стало немного, потому что как жизнь как будто "проснулась" и обратила на меня внимание. Вокруг меня закрутились дела, стали двигаться те дела, которые годами стояли без движения. Совершенно неожиданно просто произошел мой карьерный рост, мне практически сразу по возвращению домой предложили место начальника отдела. Я, конечно, хотела карьерного роста, но думала больше о росте зарплаты. А мне предложили такие условия, от которых сложно было отказаться. Единственный минус - многочисленные командировки, к которым я оказалась не очень готова. Но я уже вошла в ритм и мне даже нравится такая мобильность. Новые места, новые люди, новые впечатления - куда лучше, чем сидеть в офисе целыми днями. Пришлось только немного пересмотреть наш семейный уклад и переложить на плечи папочки заботу о детях. Что, кстати, оказалось очень полезным и для папы и для сыновей. У них за это время наладился и укрепился контакт, папа стал лучше понимать детей и между ними я сейчас иногда ощущаю какое-то настоящее мужское братство, чего раньше не было.
Хакуся, привет тебе, ты помнишь меня? Мы с тобой с семинара вместе шли до метро, я на вокзал ехала! Спасибо тебе за сочиненный по дороге стишок, он сработал в тот же день! Написала тебе в личку, т.к. твой е-майл я потеряла.
Всем волшебникам желаю сбывшихся желаний и работающих ритуалов! Да здравствует наша Лисси Мусса - вдохновитель и главный двигатель наших возможностей!
ЧЕЧЁточка вне форума   Ответить с цитированием