Приветствую всех, с кем мы встречались на мартовском семинаре!
Сказать, что у меня после семинара начали исполняться желания - это не сказать ничего! У меня реально поменялась жизнь! Поддерживаю отзыв Актрисы Перчиковой!
После семинара действительно очень круто меняется жизнь! Благодаря тому, что в процессе семинара в голове все проясняется и встает на место, потом я уже четко знала что и как мне делать,. спасибо Лисси за шикарную систему структурирования, выданную на семинаре!
Итак, прошло 3 месяца. Я сменила работу! Раньше я работала на неплохой работе, но были напряги в коллективе из-за сокращений и ненормированный рабочий график. Я боялась потерять работу, хотя понимала, что надо что-то менять. После семинара уже через месяц, совершенно случайно (хотя конечно мы с вами понимаем, что ничего случайного не бывает), неожиданно и играючи, я поменяла работу. Теперь у меня зарплата больше почти в 2 раза, очень комфортные условия труда и работа совсем рядом с домом.
Ребенок мой тоже приобщился к ритуальчикам и стихам, и отлично сдал выпускные экзамены. Лисси, большое спасибо за совет про "дерево знаний" и "зачетная зачетка", действительно работает просто отлично!
Мои соседи, донимавшие нас по весне своими бурными семейными сценами наконец-то решили сменить местожительство, и сейчас у нас в соседях тихая бабушка, это просто счастье!
Лисси, вот что хотела спросить. У меня из всего вороха желаний осталось бросить курить и похудеть. Никак не могу начать ни то ни другое. Мне куда лучше пойти сейчас, после "желаний" - на "сценарий" или на "вредиловку"?
|