ЭмМАНИэлька, СУПЕР! вот это да-а-а.
а мы помчались на Шереметьево. В кармане волшебная сотня + 250 рубл на аэроэкспресс. ВСЕ! вот что значит приезжать к вам ПЫЖиться
Но я старалась ТАКать в пользу моего благосостояния!
в итоге, девочки провели в метро, денег даже на метро кончались...Приехали в Ш-2, а надо в 1. Я скорбно достаю свою волшебную сотню и прошу Персилу разменять, дабы заплатить....
Плачу за проезд, а саму гложет прощальная с сотней...Потом говорю себе СТОП! я кто? Волшебник али, ...никто? На выходе из автобуса подошла к водиле и говорю "Понимаете, я вам отдала свои последние кровные 40 рубл. А они мне очень нужны, чтобы выменять обратно на волшебную сотню...Отдайте мне их обратно"
на меня-я-я-, ТАК покосились, и словно загипнатизированный отсчитал мне 40 рубл, таким образом вернула свою законную пьяно-волшебную сотню ПЫЖошную....!
о, мне нравятся ПЕЖошки в управлении, пылинка-былинка, а не машинка
в итоге, Я поняла, что я НАКОНЕЦ-ТО дитя Вселенной, которая не пропадет, не умрет с голоду, и что МИР открыт для меня! если я для него!
И мне был еще один колоссальный урок - я сняла БАРЬЕР ПРОСИТЬ!
псоле этого водилы, я схватила деньги, вприпрыжку выпругнула из автобуса, и с таким ПЫЖным куражом, захотела пройтись по Ш., просить еще ченить....
Что и было сделано.., пошла просить воды...А вот на кофе блин не рискнула, в виду того, что не хотела с мужиками знакомиться в пьяном угаре....
ну учусь еще, тока
все самолеты задерживают СТРАШНО! Дети орут-плачут, кошмар....народу-у-у-!
я Волшебным образом утихомирила всех детей, всучив им всем игрушки! Наш самоль подали всего лишь с 30 мин. опозданием.
Уже дома, заходя в подъезд в 6 утра, лифт не работает, воды горячей нет...ТАК! быстро мне и воду и лифт на потом!
Вода тут же испугалась
А лифт словна лимузин подался своевременно.....
а-а-а, самое главное, доезжая до дома без единого рубля в кармане, тока в обнимку с волшебной сотней...На пороге мне было отстегнуто как я просила 17 000 рубл.
Ура-а-а-, Г-у-л-я-е-м!!!!!!