Лисси, спасибо огромное за запуск Вебинаров в принципе. Для меня, девушки живущей в Новосибирске, это отличная возможность получать полезную информацию. Целеполагание это первый вебинар на котором я была. Вот, что особенно запомнилось и понравилось:
1. Ассоциативный ряд из картинок очень здорово помогает воспринимать информацию. Вспоминаю картинку и всплывает информация, комментарий к этой картинке + иллюстрация для меня как оказалось более быстрее доносит информацию, чем слова. Слова я конечно то же понимаю), но например иллюстрация - двушка бегущая вверх по ступенькам это здоровье, и в этом случае здоровье это уже не пустой звук, а четкое понимание, что это силы, бодрость, легкость,хорошее настроение.
2. До вебинара была убеждена, что я то цели ставить умею)) и четко знаю чего я хочу, но наверно немного в чем то ошибаюсь. А оказалось, что я девушка с луком и не более того.
3. Вся информация по целеполагаю для меня оказалась новой, хотя я девушка начитанная). А как выяснилось я понятия не имела (!) ни про то как я пойму, что я достигла своей цели, ни про то, что я ставила для себя абстрактные цели: любовь, счастье и не очень то представляла куда я хочу прийти.
4. Полным откровением для меня стало, что я оказывается КУ-КУ потому, что думала стать счастливой получая некие внешние блага от жизни к которым стремилась. Теперь то я понимаю, счастье это эмоция и её можно включать и выключать как лампочку и этот навык можно развить в себе и стать счастливой вне зависимости от внешних факторов.
5. Понравилась, что схема по целеполаганию была просто и доступна объяснена и эта схема применима в любой сфере жизни.
Чего хотелось бы добавить:Возможность записывать вебинар.
Для того, что бы просматривать повторно через какое то время, что бы освежать в памяти, а может и услышать для себя что-то новое чего сразу не уловила. Сейчас информация ещё свежа и переваривается, укладывается и конечно я конспектировала, но если бы была запись вебинара, то было бы лучше.
Лисси, ещё раз спасибо огромное за вебинар и жду с нетерпением вебинара сегодня "отвяжись плохая жизнь!")
|