Мне очень понравился вебинар - короткая, доходчивая, ясная и четкая инструкция.)
Для себя вот неожиданную новую мысль отметила - оказывается, все начинается с того, чтобы выяснить, чего Я хочу для Себя. Вот такого вот конкретного. Вроде бы я была на семинаре "Исполнение желаний", но вот именно, что вроде - вот такую вот простую мысль как-то я прошляпила)). А тут очень четко было сказано.)
И вот согласна с высказавшимися выше - тут уже не так просто, надо сесть и подумать.)
Тут у меня как-то само собой прояснело в мозгу, что как только конкретно с целью определишься - какую конкретную вещь, ситуацию, отношения и так далее, ты хочешь - сразу намного понятнее станет и насчет средств достижения этой цели.
Второй момент, на котором меня обычно всегда стопорило - возможные препятствия. Как-то мне почему-то в голову не приходило, что нужно заранее сесть и прямо сразу прикинуть, какие препятствия могут возникнуть и как их можно преодолеть. Обычно на этом шаге либо я сразу пугалась и отбрасывала мысль о попытке достичь цели, либо закрывала глаза на то, что препятствия могут быть ("фиг с ним, как-нибудь"), в результате зачастую была не готова к возникающим проблемам, тратила силы, время и нервы.
И получился у меня главный вывод такой - желания мы свои сами исполняем, и это, в общем-то, довольно легко, если четко продумать, что именно мы хотим и как это можно получить. И необязательно на волшебство надеяться и ждать какого-нибудь чуда.)))
Еще мне очень понравились картинки - такой краткий, но очень наглядный и очень информативный конспект вебинара. И в самом деле - посмотришь на картинку, и вспоминаешь соответствующий фрагмент информации, четко и доходчиво. И в памяти структурированную таким образом информацию держать легче.
Ну и чисто для себя - очень понравился разбор примера цели про деньги, про то, почему лучше не диктовать конкретную сумму, а скорректировать формулировку - "всегда есть нужная сумма". Очень прочистило мозги и проиллюстрировало, как разумно формулировать желания и цели.)
В целом - спасибо огромное Лисси за ценную информацию, интересную и доступную подачу и за удовольствие пообщаться с ней.)