Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 20:30   #444
НитьВезения
Местный

Теперь я тоже могу похвастаться изменениями в жизни!
Уже свершившиеся и безгранично меня радующие:
1) вчера завершила сделку по приобретению МОЕЙ во всех смыслах квартиры. Квартиру подбирала год и даже имела четыре неудачных и болезненных попытки их приобрести.А что теперь? Сделанный мною при помощи Чуды (Чуда, СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ!) выбор оказался идеальным во всех отношениях. Сделка прошла как по маслу за полторы недели, хотя у других занимает месяц. Выбираю все теперь намного быстрее, т.к. не боюсь ошибиться и понимаю, что лучше меня самой лучшее для меня любимой никто не выберет.
Кредит одобрили за полдня, а застройщик сделал персональную скидку в 150 тысяч!!! Причем я не побоялась пойти к своему очень важному начальнику, чтобы он мне эту скидку организовал. А вот здесь второе помогло второе изменение:
2) Перестала я задумываться слишком далеко "а что будет?" - неуверенность исчезла. Считала, что это у меня проф.деформация такая все риски просчитывать, а оказалось неуверенностью. Ну так вот, с квартирой. Прознала я,что большой мой начальник друган застройщика и организовал скидку моей начальнице. Ну я ж теперь тоже хочу такую скидку! Как просить? что говорить? Пойду, думаю, начну из далека, а там как-нибудь разговор выверну в сторону скидки.
Захожу в кабинет:
- Скажите, кризис все-таки, достроят они дом или не достроят?
- Что, скидка нужна?
- ДА!!!!!!!!!
Но еще месяц назад я бы выдумала, что я гордая и не пойду попрошайничать!
Еду потом после завершения всего-всего-всего через весь город, мимо домов, которые я выбирала раньше и прям каждой клеточкой чувствую, что МОЯ квартира лучше их всех (а еще и дешевле оказалась))).
3) очень важно для меня,что перестала бояться звонить и брать трубки с незнакомых номеров. Раньше я себя долго уговаривала "надо!", обязательно формулировала что и как скажу, откладывала важные или неприятные звонки. сейчас- не задумываюсь вообще! никаких лишних мыслей в голове. и это экономит кучу времени))))
4) перестала с высока относится к обслуживающему персоналу да и вообще к людям. так же неосознанно, без уговоров и осмысливания) потерялся смысл показывать и доказывать,что я лучше. я не лучше,я вообще другая!
5) перестала ложиться спать в два часа ночи (а вставать надо в 7 утра), то есть перестала измываться над собой. Ровно в 23-00 я чувствую (!!!), что устала, ровно час на подготовку ко сну. в 00-00 я уже сплю. оказывается, на завтра можно отложить ВСЁ.
6) перестала испытывать ужасную лень перед домашними делами и всячески уклоняться от них. просто беру и делаю без лишнего внутреннего нытья.
7) появились новые компании, в которые меня зовут. давно меня люди так не радовали)))
8) перестала бояться шутить! шучу напропалую всегда и везде. раньше открывала рот только с теми, кто со мной на одной волне. а теперь оказалось, что другие люди готовы подключаться "только позови". многих знакомых открыла для себя с новой стороны, со многими сблизилась.
9) если надо заставить себя что-то сделать - перехожу во взрослого, а его уговаривать уже не приходиться)

также я продолжаю учиться:
1) быть искренней, не прикрываться масками, быть собой со всеми, а не только с теми, кого долго знаю.
2) делать нужный МНЕ выбор. уже меньше времени уходит. и не задумываюсь, что мой выбор должен быть удобен другим. не бояться ошибиться.
3) любить себя, ухаживать за своим телом. хорошо выглядеть. не стесняться своего тела.
4) быть яркой, выделяться. демонстрировать свои знания и умения.
5) НЕ делать все самой. доверять людям. просить помощи у мужчин, даже если могу справиться сама. принимать помощь других.
6) не бояться заниматься творчеством, выдумывать, придумывать, сочинять, мастерить
7) чувствовать свой организм - холод, голод, жару, усталость. потихоньку сдвинулось, но не до конца

Чувствую, что только пыль смахнула с себя, что мне еще копать и копать.
Огромное спасибо Лисси, огромное спасибо Чуде за измененную мою жизнь!!!!

P.S. Лисси, огромное спасибо за то, что я начала снова верить в себя, и вообще перестала бояться жить, чувствовать, развиваться. я сама добровольно засунула себя в кокон и оттуда смотрела на мир, наивно полагая, что я там все знаю. А теперь я бабочка, которая расфигачила этот кокон вдребезги, и теперь любуется миром вокруг и изучает себя, такую новую, яркую, удивительную и красивую!

Чуда, спасибо, что направляла, помогала идти вперед, не останавливаться и не сдаваться. Спасибо, что помогла осознать и разглядеть в моей жизни мусор, чтобы избавиться от него. мне было трудно, а на второй неделе очень трудно (особенно когда я рыдала пол дня, ответив на заданный тобою вопрос). и если бы не ты, я бы бросила копаться в себе, это точно. спасибо за поддержку! я ценю это!

Последний раз редактировалось НитьВезения; 19.04.2015 в 20:53.
НитьВезения вне форума   Ответить с цитированием