можно я сюда все сложу?

вот честное слово, никогда я такого не переживала в своей жизни, когда идешь себе радостная, и тем и этим наслаждаешь и вокруг тебя все так складывается, и все так мурчаще - мурчаще, прямо заглядение. и попадаешь куда надо вовремя и события все вовремя. я даже не знаю как это словами описать, жаль что нельзя ощущения передать напрямую. и такой еще эффект замедления времени, когда делаешь с таким тягучим удовольствием, а потом смотришь все в несколько раз быстрее успела чем предполагалось.
попыталась тут себя нехорошим словом назвать... и не смогла! серьезно, не получается. явшоке. может получиться только там где больные места, теперь индикатор отличный для меня а не перманентное состояние коровы там какой-нибудь или еще чего-то такого, когда идти куда-то страшно. но уже знаю как поступать (винни, винни, смотри а корова-то наша старая пошла на встречу с путешественником, будет там как ворона белая среди школьников восседать да о морях далеких мечтать, во дурища-то

блин даже нарисовать захотелось веселую танцующую корову в венке набекрень)
вообще и вебинары ждала. и пожалуйста, успела куда надо. но отзыв писать не стала, потому что поняла что на семинаре была вообще как без мозгов если честно, но это скорее касается сценария, а теперь все так стало прозрачно. спасибо.
я правда тормоз и список еще не доделала (но исправно пишу почему) но уже выполняю пункты, разбираю страхи. и хотела уточнить про "двигатель". я полгода не могла себе найти инструмент и наверно даже потому что надеялась на иной, но отказалась в уме от него и вуаля, только посылку дождаться со второй частью (и даже уже выполняю первый заказ), мне теперь его менять надо на другой или оставить в списке?
я даже пишу специально по прошествии времени (потому что мне кажется что я не одна такая кто сразу после семинаров чуть ли не в эйфории) и даже не смотря на то что я медленная (это нормально для меня) даже у меня уже получается. можно например в музыкальных произведениях слышать слияние разных звуков в мелодию и как это прекрасно, но когда такое в твоей жизни это просто невыразимо. понимание что я сама в своей жизни могу сделать то что для меня всегда было неосуществимой мечтой, это восхитительно.
я честно говоря аж немного растеряна, но я стараюсь. и мир стал просто огромным и интересным. и что очень важно для меня, я начала доверять.