Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 09:14   #149
Иска
Местный

а временно самостоятельным личностям тут отчитываться можно?
меня похоже догнало проработанное в группе + самостоятельно еще постаралась в клубе
мечты-то сбываются) писала про свое желание быть более эмоциональной и что внутренне убеждение у меня касательно себя, что я фонтан эмоций. так вот уже сбывается. поймала себя на мысли, что я даже когда грущу или переживаю, то мне все равно хорошо. где-то там внутри, как будто свет внутри и я им с удовольствием любуюсь и берегу как нежный цветок. ну и притопать куда-то и зайти не стесняясь это конечно тоже приятно, даже не знаю пока как эти ощущения описать - я прихожу к людям и у меня как будто душа им навстречу разворачивается и открывается. и такое стало приятное чувство от общения. (вспомнила как на фигурках разбирались с повышением внимания если станешь красивее, что-то там было по поводу войти в помещение с множеством людей, вот раньше у меня было желание забиться в угол а сейчас "о, и это все мне? вот она я налетай общаться")
правда и то, что есть просто напросто скрытые какие-то моменты - дребезжит что-то, а что не понимаешь. но вдруг вырисовалась связь по моим самым болезненным точкам - тело/дело/движение. постараюсь прописать на неделе, но идея сформировалась практически.
похоже нашла первую матрицу, которую менять не собираюсь, аж не поняла сразу что с ней делать, но постаралась прописать. вывод для себя сделала, что мне так комфортно, но выпишу себе разрешение на слабость временную, покажу себе, что в любом случае своего принятия я достойна и ни за что не отвернусь и не брошу.
еще больше стало нравиться тело. нашла новые изменения и это приятно, хоть они и не такие большие.
в голову стали приходить какие-то странные проекты, пока хожу удивляюсь)
нашла точку сопротивления, сильную. мыслю как исправить. что-то могу сделать сама, а может пойду еще мудрости набираться, но только уже когда пойму какая мудрость мне нужна. и опять же сначала убрать сопротивление, а то я все заброшу (и это тоже убрать))

надо ли писать как велика моя благодарность? вы и сами все понимаете - эти победы не только мои
Иска вне форума   Ответить с цитированием